Нац-панк по кличке "Густой"
Ненавидит антифа за то, что однажды его избили парни на спине у которых были соответсвующие надписи
АНТИФА ИЖЕВСК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АНТИФА ИЖЕВСК » Галерея » Фото бонов
Нац-панк по кличке "Густой"
Ненавидит антифа за то, что однажды его избили парни на спине у которых были соответсвующие надписи
Вот он
вот какой то очкарик
а у меня есть БОНАШЛЮХИ
Бодяга. Алексей.
Отредактировано @Chef (2007-12-11 23:52:10)
Муслимка. Максим Широбоков.
Отредактировано @Chef (2007-12-11 23:51:49)
Тормоз
Югов Дмитрий. Дзержинского, 43-53. Т. 44-07-99. Год рождения 1986
Александр Владимирович Шнейдер (сейчас в тюрьме)
Красновский Ян Владиславович (пока на свободе, вроде бы отписался от боновской темы и не акционирует)
Сукам Сучья смерть.
а вот у меня ещё есть Калина с Борманом
Еще фото РНД
Отредактировано @Chef (2007-12-12 00:18:02)
а вот есть фото бонихи по погонялу гильза от танка,только со спины поскольку нормальный снимок с переде просто не возможно сделать к поскольку она сумашетшая.
вот Бон Коньков Андрей ( капа) тока фото хреновое он там халяет по центру. думаю сделаю болие лутший снимок поскольку этот снимок с газеты
не выкладывай снимки со спины
фотка, будто в довоенное время сделана
такое качество афигенное!)))
мне из всех фоток понравились тока где 2е боняшки я бы сними не проч провести на едине свой досуг!!!
с Гильзой Шоле
Хааааааа
Да ну нАх, они все заразные. Еще подхватишь вирус бонизма.
я про то фото которое на 1 странице
на такой случай можно пользоваться гандонами и не чё не подцепиш! (наверное)
вот ещё немного:
ггы)) мне нравится этот зигующий поп))
Да уж, поп крут. Духовное лицо, которое по статусу обязано нести в мир любовь и человеколюбие поддерживает человеконенавистнический неонацизм. Интересно как это совмещается в его поповской голове? Интересно, а он в курсе, что Христос был вовсе не белым арыйцев, а палестинским семитом?
мммм даа скока живу всё удевляюсь
Ваще боны дико удивительные создания. Может уже пора их научно исследовать, создать специальную научную дисциплину, посвященную исключительно бонхедам, и назвать ее "Бонхедология"!
Ну попы всегда поддерживали фашизм. Вот папа римской даже буллу специальную подписал в поддержку Гитлера и Муссолини. При том, что многих честных попов реально сгнобили в концлагерях.
Вот так.
а давайте на бонах всякие различные опыты ставить, ну к примеру на них можно касметику тестировать или всякие медикоменты!
хоть польза какаето будет
Вы здесь » АНТИФА ИЖЕВСК » Галерея » Фото бонов