да я думаю, можно будет догвориться с группами
Psychobilly- музыка для некрофилов
Сообщений 31 страница 60 из 89
Поделиться322007-12-29 15:37:40
да я думаю, можно будет догвориться с группами
ну вперед... договаривайся
Поделиться332007-12-29 15:46:44
Father купиш контробас и мы с торбой замутим не хуёвoе RebelBilly!!! подпишем многомиллионные контракты, заработаем кучу бабла и вы...бем тех сосок из клипов HprrorPops
Отредактировано Marsel'daddy (2007-12-29 15:47:42)
Поделиться342007-12-29 21:50:59
послушал новый нашумевший альбом TheMETEORS и могу сказать что он звучит на много замогильнее нежели прежние их творения... мало того что эты группа в конце 70х зародили данный жанр музыки так еще и сформировали свой неповторимый стиль... олдскул хуле
Поделиться352008-01-08 13:10:34
в общем то почему же именно влаг конфедерации стал символом Рокабилли и Сайкобилли....
нашел полный и развернутый ответ на этот вопрос
............................................................................
Флаг, гордо смотрящий на вас с пряжки рокабила – это флаг Конфедерации южных штатов Америки, воевавших с демократами в ходе гражданской войны между Севером и Югом 1861–1865, закончившейся, как видно из нынешнего состояния дел в Америке, победой демократов. В Конфедерацию входили, как уже говорилось, южные штаты Америки – Южная и Северная Каролина, Миссисипи, Флорида, Алабама, Джорджия, Луизиана, Техас, Виргиния, Теннесси и Арканзас. Из этого перечня становится ясно, почему флагом рокабилов стал именно флаг Конфедерации – как раз с южных просторов США, с холмов Луизианы и Теннесси пришла к нам эта музыка.
Как нетрудно заметить, количество звёзд на флаге Конфедерации – тринадцать – не совпадает с числом штатов–конфедератов войны Севера и Юга. На самом деле, тринадцать – это количество штатов, входивших в Конфедерацию, являвшуюся первоначальной формой государственного устройства США ещё в 18 веке во времена войны за независимость (на нынешнем государственном флаге США имеется параллель с флагом Конфедерации – 13 звёзд подменены 13–ю чередующимися красными и белыми полосками). Видимо, таким образом конфедераты середины 19–го века выражали консерватизм, который и был их идейным оплотом в Гражданской войне...
Но войны кончились, да и мы не в Америке, поэтому теперь этот флаг – ни что иное, как символ географического происхождения той музыки, которая навсегда поселилась в наших сердцах. Конечно, размахивая этим флагом на разудалом концерте или просто взирая на него, мы не думаем о географии, войне Севера с Югом и прочих далёких от нас вещах. Каждый из нас видит что–то своё (на то это и символ) и что–то общее: ушедших бунтарей далёких 50–х и бунтарей нынешних, старое доброе рокабилли и рокабилли с приставкой "нео–", раритетный бриолин и современные лаки с воском. В этом–то всё и дело: флаг Конфедерации – это эпоха и прошлая, и настоящая; их обе и всех нас объединил он в своих полосах и звёздах.
...И, кстати: если кто–то, увидев на вашей стене флаг Конфедерации, обвинит вас в излишнем американизме, смело парируйте: ведь и в самой Америке этот флаг сейчас – символ оппозиции существующему строю. Символ ребелов.
$ этот флаг можно увидеть на мей ававаторе
Поделиться362008-01-08 13:55:23
да но так же как символ ребелов, этот флаг в некоторых кругах является символом превосходства белой расы над черной, если кому интересно немного инфы было на этом сайте http://www.adl.org/hate_symbols
$ этот флаг можно увидеть на мей ававаторе
а вот что только на аватаре? в магазине альпина, что в центре, продается нашивка размером 8х10 см. примерно, стоит 80-90 рублей но она круто сделана, не просто краска на тряпочке, а вышивка там вроде.. купи, пришей на себя=)
Поделиться372008-01-08 15:22:49
этот флаг в некоторых кругах является символом превосходства белой расы над черной, если кому интересно немного инфы было на этом сайте http://www.adl.org/hate_symbols
На этом сомнительном сайте Орел держащий в лапах свастику описывается как символ скинхедов "Skin War", так что не думаю что информацию находящуюся на этом сайте стоит воспринимать всерьёз
Поделиться382008-01-09 18:02:40
Не, ну Фазер, прав в чем-то.
Гражданская война в США развернулась из-за экономических разногласий между Севером и Югом. Основой экономики Юга было использование рабов-афроамериканцев на плантациях. Основа экономики С. - промышленность. Естесственг Север выступал за отмену рабства (чтоб заполучить дешевую свободную рабочую силу на свои заводы).
Поэтому флаг Конфедерации - символ государства, в котором было узаконено рабство. Вот.
Думаю сейчас символ утерял свое значение. Рока-билли во многом появился благодаря музыке афроамериканцев. Поэтому давайте разрешим Папаше носить этот флажок все-таки.
Кста, в фильме "Плакса" с Джонни Депом на дискотеке под таким флагом танцевали и черные и белые рок-н-рольщики.
Поделиться392008-02-04 11:38:47
Вощем как то на телеке Децела зырил, у него интерьвю брали в его студии на фоне огромного флага конфедерации...
интересно он знает что нибудь про него....
Поделиться402008-02-06 21:04:27
Вот немного инфы интересной - http://psychomusic.ru/index.php?option= … p;Itemid=1
читаем, не ленимся!!!
Отредактировано Томминокер (2008-02-06 21:15:28)
Поделиться412008-02-07 17:02:10
Интересно, а все Антифа такие?
Поделиться422008-02-07 17:27:27
какие?
Поделиться432008-02-07 17:43:02
как те что присутствуют на данном форуме?
Поделиться442008-02-07 18:29:16
К: А что именно тебя не устраивает, Mad Sinner ???
Поделиться452008-02-07 18:40:43
я разве сказал не устраивает? ну скажем к вам на форум я попал так как тут засветился мой сайт, почитал ну и решил поинтересоваться, все ли такие, просто у нас их нет или их так мало что они теряются в общей массе.
Поделиться462008-02-07 18:44:03
у нас их нет или их так мало что они теряются в общей массе.
У нас это где?
именно ставь вопросы прямо
Поделиться472008-02-07 18:47:42
Москва, рабочие кварталы
Поделиться482008-02-07 18:50:33
Это форум Ижевских Антифашистов.
Но что в Москве что в Ижевске дела обстаят проктически одинакова разве что тока численостью уступаем а так Почти одно и тоже.
Поделиться492008-02-07 19:00:25
Ну сомниваюсь, у нас всеже больше расистов
Поделиться502008-02-07 19:11:08
ну а где их мало то?
я имею ввиду что антифашиские действия развиты так'же как и в мск
просто по количеству отличаются
Поделиться512008-02-07 19:49:32
Mad Sinner
а что за сайт?
Отредактировано Alessa (2008-02-07 19:50:00)
Поделиться522008-02-07 21:11:17
Psyho Go Go! я лет 5-7 уже собираю диски психов, кстати очень много "Психов" имеют правый окрас
Поделиться532008-02-07 21:12:58
Ну ладно действия фашистского толка мне понятны, это вытиснения инородцев с территории исконно Русской, а что такое антифашистские?
Поделиться542008-02-08 00:13:15
Вытеснение фашистов с исконно антифашистской территории.
Поделиться552008-02-08 09:55:04
т.е. геноцид собственного народа? такие как бы сказать новые Павлики Морозовы, кстати Павлушу убили двоюродный Брат с Дядей...
Поделиться562008-02-08 10:05:53
Ну ладно с Итальянским политическим движением середины 20-го века "Фаши" (Пучок, Кулак) мне вообщем то все понятно, хотя думаю Вам будет интересно что в Италии реабелетирован Беннито Муссалини (Дуче) теперь он не преступник, а народный Герой.
Ну а как быть с националистами, расистами, антисемитами, руссофилами и д.р. я надеюсь вы понимаете что это все не одно и тоже.
Поделиться572008-02-08 21:02:38
Ну а как быть с националистами, расистами, антисемитами, руссофилами и д.р. я надеюсь вы понимаете что это все не одно и тоже.
понимаешь,допустим для меня разницы большой в этом нет(хотя с позиции терминологии и истории эти слова различаются).никто не вправе дискриминировать людей по расе,нации,этно-группе,полу и тд и тп...среди каждой национальности есть люди нормальные,а есть ублюдки и по одному из представителей этой национальности нельзя судить о всех ее сынах.паэтому для меня человек придерживающихся вышеперечисленных взглядов является самым натуральным врагом.так как свобода и равенство для меня превыше всех этих предрассудков
Поделиться582008-02-08 22:26:51
понимаешь,допустим для меня разницы большой в этом нет(хотя с позиции терминологии и истории эти слова различаются).никто не вправе дискриминировать людей по расе,нации,этно-группе,полу и тд и тп...среди каждой национальности есть люди нормальные,а есть ублюдки и по одному из представителей этой национальности нельзя судить о всех ее сынах.паэтому для меня человек придерживающихся вышеперечисленных взглядов является самым натуральным врагом.так как свобода и равенство для меня превыше всех этих предрассудков
допустим такое, если я правильно понял то самой приемлемой из всех форм правления, что сейчас существует, это социализм по Швейцарски, но есть НО они департирут инородцев без промедления, тех кто хоть раз нарушил их закон, без права на возвращение, вводят ряд очень ощутимых ограничений на деятельность (коммерческую) им запрещено заниматься особо прибыльными видами деятельности. А у Нас странная ситуация, вот я гражданин этой страны, у меня есть паспорт, у меня есть дом, я плачу налоги и безоговорчно приму Вашу сторону при условии что ты ответишь мне на один Вопрос. Почему я должен в своей стране иметь те же права что и таджик или китаец без паспорта? и кто вылечит мою дочь от открытой формы туберкулеза если её заразит незарегестрированный эмигрант?
Поделиться592008-02-08 23:18:05
Почему я должен в своей стране иметь те же права что и таджик или китаец без паспорта?
а чем ты лучше их???????к тому же у них нет таких прав как у тебя.
и кто вылечит мою дочь от открытой формы туберкулеза если её заразит незарегестрированный эмигрант?
дурацкий вопрос...а если её заразит русский пацан??????????
Поделиться602008-02-08 23:49:22
я гражданин, а они нет, многие из них занимаются нелегальным бизнесом, что наносит ущерб экономике, по последней статистики из 600 000 прибывших прошли официально мед. обследование только 150 000, я прохожу флюрографию регулярно , т.к. езжу в метро, при чем плачу налоги на медицинское обслуживание себя и своих детей. вот такая вот чехарда, нет ни одного исторического примера когда мигранты принесли пользу стране прибывания, если у тебя есть пример то приведи))), так объясни мне почему я должен терпеть то что кто то хочет решить свои проблему в ущерб мне и моим детям?