АНТИФА ИЖЕВСК

Объявление

форум полностью открыт для всех... легавые, идите на хуй!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АНТИФА ИЖЕВСК » Музыка » Psychobilly- музыка для некрофилов

Psychobilly- музыка для некрофилов

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

с чего ты взял,что они хотят принести ущерб тебе???????скока из них работает на рабских условиях(не изза хорошей же жизни).такие же люди как мы,просто пытаются выжить.про нелегальный бизнес эт ваще чушь,все давно договорено с русскими(такими же отморозями)и эт не лучшие представители этой нации...........и что ваще значит гражданин,это же рамка системы,паспорт эт ваще как документ на товар,которым мы в принципе и являемся.лично мне пох кто гражданин какой страны,лишь бы он оставался человеком.а моё отечество все человечество.

0

62

Mad Sinner  просто напросто придерживается правых мнений и хочет очередной раз доказать что вся беда в иногородцах. хотя все прекрасно знают что это не так. просто нашёлся повод сволить всё на них. если человек не похож на тебя то легко его обвенить в чемнить"

0

63

они приносили и будут приносить вред, есть такой термин ДЕМПИНГ, за это убивали и будут убивать, а вот демпинг цен на труд доводит до гражданских войн, не знаю поймете ли..., так что мне плевать на проблемы эмигрантов, даже если они все завтра передохнут  с голоду, мое человечество заканчивается на моей семье и мне легче её защищать.
Это вы Есенин делите людей на левых и правых, я делю на опасных и неопасных, мою супругу пытался изнасиловать чурка, если вам нравиться когда так поступают с любимым вами человеком, мне и это все ровно, но они ну так же как и вы не получите ничего что пренадлежит мне вот такая вот простая философия, можете добавить к своим врагам еще и собственников, как раз между антисемитами и расистами.

0

64

а если вышу супругу попытался бы износиловать Русский тогда бы что???

0

65

эй ей ей ей ей ребята.... для подобных дискуссий существуют другие разделы форума... нахуя в музыке то развели этот пиздеж????
гражданин Бешенный Грешник вобщем то всё правильно!!! JewSaweRussia! Хороша Раша Да Не Ваша, но здесь ты своей правды не добьешся т.к. все участники сея форума имеют другие взгляды нежели ты, говорить здесь про то что нужно гнать цунареков из россии, все равно что доказывать "человек человеку брат" племени людоедов- все равно тебя съедят.

Father есть к тебе просьба- удали всю эту пижню из темы, или перенеси в другой раздел...

0

66

Mad Sinner написал(а):

Ну ладно с Итальянским политическим движением середины 20-го века "Фаши" (Пучок, Кулак) мне вообщем то все понятно, хотя думаю Вам будет интересно что в Италии реабелетирован Беннито Муссалини  (Дуче) теперь он не преступник, а народный Герой.

Ну хз, хз. Есть конечно, деятели типа внучки Муссолинни, или там Берлускони тот же. Но этих людей мы ублюдками считаем, как и наших отечественных почитателей дуче. Мы как-то больше котируем тех, кто штабы современных итальянских фашиков сжигает нах. Ну а реабилитация Муссолинни... Может его гарибальдийские партизаны простили, которые залили ему в горло раскаленый металл, а потом вниз головой повесили. Хз.

0

67

На счет туберкулеза.

Наиболее вероятный источник эпидемии туберкулеза, это не иммигранты (хотя они безусловно в группе риска, из-за условий жизни) - это отечественные (руссссские!) тюрьмы. Не для кого ни секрет, что щас сидит чуть ли не больше народу чем при Сталине. Никакого мед обслуживания, никаких человеческих условий - как итог реальный источник заразы.

Кто блин виноват в этом? Евреи? Иммигранты?

Почему об этом не подумать? Почему бы не включить все группы риска в систему мед страхования? Почему не бы не создать одинаковые условия найма для россиян и иммигрантов? Именно тогда не будет ни демпинга, ни угрозы эпидемий и прочего.

0

68

Короче, сколько раз убеждался - спорить с нашими "оппонентами" - бессмыслено.

Они все как будто зомбированные.

Этот аргумент про то, что кого-то хотели изнасиловать я слышал от разных людей на протяжении нескольких лет. Често признаюсь - я перестал просто в него верить.

0

69

На счет утечки капитала.

В "Комсомольской правде", которая очень любит смаковать национальности преступников, однажды были преведены цифры очень интересные. Сумма денег, которые присылают на родину эммигранты из России, примерно равна той, которую высылают из России эммигранты на свою Родину. Т.е. русские "воруют" деньги европы, ту же сумму "воруют" кавказцы и азиаты в России.

Главный источник утечки капиталла - это отечественная буржуазия высшего эшелона - так называемые "олигархи". Сейчас они активно скупают заводы, предприятия, бензозаправки в Европе, Северной Америке ("Лукойл" например). Деньги, которые они вкладывают в развитие экономики этих стран, не сравнимы с жалкими копейками, которые гастрабайтер посылает голодной семье домой. Вот блин где настоящее воровство. Хотя огбычно фашисты этого конечно не замечают.

0

70

Mad Sinner написал(а):

т.е. геноцид собственного народа? такие как бы сказать новые Павлики Морозовы, кстати Павлушу убили двоюродный Брат с Дядей...

Я вот понять не могу. почему правые ставят между словами "фашист" и "русский" знак равенства? Для меня это личное оскорбление.

А на счет Павлуши... П*здатые родственники. Не хотел бы я блин таких иметь. По мне так это об их характере говорит. Убить собственного племянника - это же образец для подражания? По-фашистски? По-русски?

0

71

только от вас и слышишь, а если бы, а если бы, а если бы... всем и так понятно что если бы у бабушки были яйца, это был бы дедушка, ну на худой конец бабушка с яйцами...
Вам @Chef рекомендую почитать за что родственички убили Павлушу, поучительная история, для всякого рода ренигатов))) или и Тарас Бульба у вас тоже фашист, ну за то что он убил своего сына предателя, хотя сомневаюсь что вы это читали, вы ведь даже не соизволили прочитать то что размещаете сами. Теди-бойз никогда не поддерживали красных и эмигрантов)))  удачи вам желать не буду... вам она не понадобиться

0

72

все антифашисты русофобы, чурки/евреи, нас спонсирует ЗОГ и мы яд который отравляет страну из нутри.
а все боняры это защитники родины и просто классные ребята, по-этому и убили Стаса Корепанова, Сашу Рюхина и т.д.
Mad Sinner оставайся белым и пушистым и ебись в анал за славу рассеи кстт в этом деле тебе удачи от меня злого чечена :D

0

73

бляяяя...такая хорошая сайко ветка была.
...засрали все в канец.
Ну вот всегда так.

0

74

Пишем только о сайко/рокабилли! и ни шагу назад, ептыть...

0

75

CragHack написал(а):

Теди-бойз никогда не поддерживали красных и эмигрантов)))

скинхеды 69(а тедди-бойз эт еще не скины,нах)не были красными,но всегда стояли за рабочий класс.и уж тем более они не были правыми.

0

76

Кстать, мэдсиннер, расскажи а как танцюут под психо?
я слышал/читал что это "ВРЕКом" называеться,...но подробности не знаю...

Отредактировано Томминокер (2008-02-17 19:21:45)

0

77

отрывок из интервью с группой HorrorPops, на вопросы отвечает Тим- гитарсит группы

-Хотели бы вы приехать с концертами в Россию?

Т: Конечно

-Тогда скорее всего вы соберете на концертах аудиторию любителей сайко. Кстати она у нас включает в себя и НациСкинхедов, они считают что Сайкобилли- белая музыка

Т: Могу только посмеяться над этим! В двух из наиболее известных сайко_команд фронтмены не отвечают их требованиям. Они наполовину арабы, наполовину северо-африканцы. И вообще в сайко нет никаких элементов, которые могли привлечь нацистов.

0

78

все верно сказано. :cool:

0

79

Реабилитируем всех сайкобилов Ижевска!!!

0

80

вобщем мы тут с Marsel'daddy подсуетились как-то и собрали небольшой список отечественных психо/рокабилли-банд.
он канчено не велик, но всеже. Ну и в целях поддержания ветки выкладываю ниже.
вот -

Mad Heads, Ot Vinta - Украина
Bombers - СПБ
Mosquito - СПБ
Scary  BOOM - СПБ
Stone Faces - вродебы из Орла
The Diamond Rakes - Тула
The Meantraitors - ну это грех не знать
The Wanted - точно не помню, Колуга вроде
The Stocmen - Е-бург
Barbulators
Stressor
Swindlers
Attrackars
Razefit  СПБ
Verts    СПБ
Smokin' Boolldozers - Москва
Beat Devils,
Мистер Твистер - Москва
Allegators
Bike'n'hollers - Иваново
Hellstompers - Иваново

Отредактировано Томминокер (2008-03-22 17:48:56)

+1

81

http://vinyl.pl.ru/ - Если Вы ищите информацию о рокабилли и сайкобилли музыке, начните с лучшего русскоязычного ресурса.

http://www.wreckingpit.com/ Старейший сетевой ресурс в стиле сайкобилли. Огромное количество информации и ссылок - группы, лейблы, журналы, фестивали, магазины, персональные страницы и т.д. (на английском языке)

моного отличной инфы как о самом Мистере Твистере, (гараздо больше чем на их офицальном сайте) так и о других отечественных Биллов (Психо/Рока)

http://www.rockabillyswing.ru/rurabilly/rurabilly.htm

0

82

В субботу в баре "Б.....а" запланирован Психо-бухычь
учавствуют два ижевских психа (я и Папаша М" ))) и другие убедетльные парни.
Psycho Go go go go!!!!!

0

83

А вот еще, пацны и девицы, неплохая психо-ссылка     http://www.scaryboom.com/legend.html
описывать не буду - меньше слов, больше рока.
Заходим и смотрим!!!
Psycho go gogo gogogogo!!!

0

84

Томминокер
ВСЁ ЧЕТКО!!!

0

85

эх,жаль работаю :'(  так бы попил с психами

0

86

вощем бар ништяк, прокатировали.
жаль писхов было мало, а так все круто.
продолжение следует)

0

87

вот еще малеха о флаге и конфедерации вообще...

Официальный флаг Конфедеративных штатов Америки, известный под названием «Звёзды и Полосы», имел семь звезд, в честь семи штатов, первыми вошедшими в состав Конфедерации. Но в дыму сражения его было трудно отличить от флага США, поэтому было создано боевое знамя Конфедерации, получившее название «Южный Крест». Оно представляет собой 13 белых звёзд, вписанных в синий диагональный крест, находящийся на красном фоне. Каждая звезда — штат Конфедерации, включая Кентукки и Миссури. Общекомандное боевое знамя было квадратным, со стороной в 48 дюймов — для пехоты, 36 — для артиллерии и 30 — для кавалерии.

Общеизвестный прямоугольный флаг с крестом и звёздами был придуман южнокаролинцем Уильямом Порчером Майлзом и задумывался как национальный флаг, но правительство Конфедерации отвергло этот проект, сочтя диагональный крест слишком похожим на подтяжки для брюк. Флаг нашёл своё применение на флоте, где его называли «Нэйви Джек», и в качестве боевого знамени Армии Теннесси. Крест, использованный Майлзом, часто называют Андреевским, но сам автор флага никогда его так не называл, и остаётся невыясненным, какой смысл он вкладывал в этот символ.

Официального гимна у Конфедеративных Штатов Америки не было, но неофициальным гимном стала песня «Dixie», написанная в конце 1850-х годов уроженцем Огайо Дэниелем Декатуром Эмметом и одинаково популярная, как на Севере, так и на Юге.

Отредактировано Томминокер (2008-05-28 14:45:28)

0

88

Есть возможность устроить канц в Ижевске рокабильной шайки Route67 (Смоленск)
надо лишь 3 билета плацкарт туда и обратно + 10тыщ рублей минимум.
может замутим, а?

http://www.route-67.narod.ru

Отредактировано Томминокер (2008-06-04 12:25:27)

0

89

провальное дело...

0

Вы здесь » АНТИФА ИЖЕВСК » Музыка » Psychobilly- музыка для некрофилов