АНТИФА ИЖЕВСК

Объявление

форум полностью открыт для всех... легавые, идите на хуй!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АНТИФА ИЖЕВСК » Музыка » Red Card

Red Card

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Пожалуй, мы сами скоро с тобой познакомимся.

0

32

пфффффффффф
проше к саим редам подойти и познакомиться........
я тож хачу с ней познакомиться:) интересно, что за девачкау них:)
у таких то ребят!!!

0

33

так то девчонка очень даже симпотичная и умная она не плохо учится ))

0

34

npo100napeHb написал(а):

так то девчонка очень даже симпотичная и умная она не плохо учится ))

что за бесплатная реклама???
С каких это пор ты стал антифашистом???что,очередная мода???
....и к тому же я ушла из группы.
npo100napeHb МОжет хватит уже заниматься интернет пиздабольством???!!!!

0

35

он тебе комплимент делает, а ты не рада...

0

36

вово он те приятное хотел сделать! а ты......

0

37

QERTY написал(а):

что за бесплатная реклама???
С каких это пор ты стал антифашистом???что,очередная мода???
....и к тому же я ушла из группы.
npo100napeHb МОжет хватит уже заниматься интернет пиздабольством???!!!!

Хахахааха Круто....  :lol:

0

38

К:Не знаю, как там насчет канца - по моему совсем не очень, но РК - короли мира)), эт есессно! Тока вы тут не очень их нахваливайте - парни звездную болезнь подхватят и пипец!)) Гыы))

0

39

Ой Бля По щам получат ))))

0

40

Monkey_или_Есенин написал(а):

К: А кто тебе тогда "Антифа Хулиганз" на бис играть будет?) Не, а если серьезно: если хотите, чтобы эта песня еще когда-нить на канцах звучала - ведите себя нормально. Знаете, как тяжело парням, когда на сцене  стоит х*ева туча пьяного быдла) и мешает играть.

0

41

слушай непьющее сушество под названием ZELЁNIY SLONIK  не вытрёпывайся много !!!!

0

42

электровеник написал(а):

слушай непьющее сушество под названием ZELЁNIY SLONIK  не вытрёпывайся много !!!!

К: Гори в АДУ!!!! :P

Отредактировано ZELЁNIY SLONIK (2008-01-09 21:04:08)

0

43

слоняра не унижай тут всех! если ты не пьёш то не надо считать себя выше всех!

0

44

К:Не знаю, как там насчет канца - по моему совсем не очень, но РК - короли мира)), эт есессно! Тока вы тут не очень их нахваливайте - парни звездную болезнь подхватят и пипец!)) Гыы))

Да, ладно, у Рыжей Бестии против "звездняка" устоичивый иммунитет. Ведь он 100% Быдло-crew, а вот насчет Маенького джигита сомнения есть.

Ваще, заведите отдельную ветку про SXE, и там можно будет обсудить стретэйджеров, и их "высокомерие" по отношению к Быдло-crew.

0

45

электровеник написал(а):

слоняра не унижай тут всех! если ты не пьёш то не надо считать себя выше всех!

К: 1. ЗС - наполовину пьющее и даже курящее существо))
    2. Я редко кого-нить унижаю, тебя дык ваще ни разу!))
    3. А как еще назвать толпу из нетрезвых людей, которые лезут на сцену и мешают музыкантам играть? (тем более там смайлик стоит))
    4. А ты че, себя к пьяному быдлу чтоль причислил??? Как давно??))))))

Отредактировано ZELЁNIY SLONIK (2008-01-09 20:47:09)

0

46

Х: И правильно, что эту песню не играют! По-моему, некоторые товарисчи, которые выскакивают на сцену, даже слов то не понимают. :/

Ваще, заведите отдельную ветку про SXE, и там можно будет обсудить стретэйджеров, и их "высокомерие" по отношению к Быдло-crew.

Дело не в алкоголе. Дело в некоторых поступках, некоторых лиц. Мне кажется, каждый человек ОБЯЗАН отвечать за свои слова и поступки.

0

47

я был на сцене я ответил бы.

0

48

Ну епт...ну ты слоняра,иди ка нахуй...пили и будем пить!!! Даешь АНТИФА ХУЛИГАНЗ и неепет..епт.....

0

49

К: Блиать... Да дело-то не в алкоголе вовсе, епты! Просто людей тоже нужно уважать. Кст, дядя Ш****** тоже не хочет больше играть эту песню... Вот вам повод подумать над своим поведением.

0

50

дело совсем не впесни а в твоём отношение к учасникам форума!

0

51

К: я уже высказалась по этому поводу! И, епт, если ты не понимаешь, что означают смайлы - я огорчена...

0

52

Ваще, нАх, гнилая тема, я без каверов Los Fastidios проживу (дома в конце-концов послушаю), меня вообще оригинальное творчество Red Card вставляет больше. А насчет поведения отдельных личностей на канцах. Я никого осуждать не могу ибо сам 100% Быдло-crew, но мне кажеться всегда можно договоритьься с парнями, чтоб они не мешали играть, если это уж так музыкантам приницпиально.

0

53

Поддерживаю на 100 процентов.

Если есть проблемы - можно нормально поговорить со всеми. а не полу-шутками на форуме.

Мы, бл*ть, вроде не враги, а даже товарищи.

Если чего-то не нравится музыкантам - мы их обязательно выслушаем и обсудим.

0

54

birra брюхо :D
- Сделайте кавер HA The Analogs :D

Дядя Ш
- посмотрим

Отредактировано CragHack (2008-01-11 21:35:31)

0

55

Пусть лучше они кавер на выложенного мною Агутина сделают, как говориться надо помнить свои корни, хотя б и такие смешные.

0

56

привет всем! являясь представителем группы ред кард хочу заявить,что кавер на афа хулиганз группа исполнять не будет,в связи с банальностью темы и ваще неадекватным желанием отдельных личностей прокричать эти 2 слова.

0

57

ебаныйкорень...сцуко((( разочаровался блядь((.. я эти два слова из всей программы красной карточки то и знаю только... как я терь буду подпевать?? бляяяя((( ...сцуко... нада учить слова терь песен.. у мя ж мозгов не хватит......

А так группа бля зачотная......

0

58

Дядя Швон написал(а):

кавер на афа хулиганз группа исполнять не будет

жалко, конечно, но раз вы так решили...

Бухарик написал(а):

у мя ж мозгов не хватит......

громкое заявление)))

0

59

у мя ж мозгов не хватит......

У Про100парНЯ мозгов займи.

0

60

нну че йопт бои и гёрлы... да не будемте отчаиваться... запевай!!: Комооооон Комооон! Комооон омоооон, онтефа.. улиганссссс

0

Вы здесь » АНТИФА ИЖЕВСК » Музыка » Red Card