Демо записи что-то около 30 метров
Просили тут некоторые, если альбом тоже нужен выложу попозже
АНТИФА ИЖЕВСК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АНТИФА ИЖЕВСК » Музыка » Contra la contra
Демо записи что-то около 30 метров
Просили тут некоторые, если альбом тоже нужен выложу попозже
народ кто в ижевске, пользуйтесь p2p сетью, в ней все есть, трафик дешевый/бесплатный и быстрый
насчёт быстрого ты гооооонишь, тут от типа связи зависит например при pppoe с инета бырее получится, а если в dc клиенте не выставить ограничения то возможны частые дисконнекты из-за забитости канала
у меня на безлимитке, скорость внешнего трафика - 256 кб/сек, внутреннего - 512 кб/сек... никаких дисконнектов... а если анлима нет, то всяко лучше с внутренней сети скачивать
ну у меня тоже анлим pppoe соединение + adsl модем
С нета скорость 2 Мбита
С п2п сети 150-200 Кбит
так то
Вообще топик вроде нихуя не о сетевых технологиях
Парни, вы вообще о чем. Вы случаем форум не перепутали.
группа с противным женским голосом.... а тексты вполне сносные...
Не гоните на Контру ля контру. Для нас молодых панков - болорусская сцена стала в то время, когда мы о них узнали, настоящим откровением.
Все аацки угорали по этой теме.
Еще куча групп. В принципе у меня есть болванка (сд-р), с белорусским панком одного поколения с контрой - кому надо могу переписать.
есть болванка (сд-р), с белорусским панком одного поколения с контрой
на этой болванке случаем нет группы АНТИГЛОБАЛИЗАТОР? у них, помнится, есть хорошая песня: Бей скинов, бей сильней/ Бей чтоб было веселей
вытри анус тоже отличная белорусская антифа-панк-группа, тоже бонов называют скинами, видимо совсем туго было у них раньше с информацией.
белорусы отлично развили свою сцену, вот ссылочка на отличный сайт белорусского панк/хардкор крю http://375crew.org/
Вот группы с болваночки:
451F
Anti Globalizator
Ausweis
Contra la contra
Deviation
Hate to State
Nothing To Lose
Pet Nihil
SCUM OUT
SELFSHIT
V3ANUS
Врождённые Отклонения
Голая монашка
Кайфокеды
КальЯн
КЭМСКА ВОЛАСТ
Мнение Down@
НКВД
Не все они круты.
Но у самых зачетных ваще можно многие песни на цитаты разобрать.
Сейчас првада сцена на сколько я знаю разъединена. Аполиты гонят на политизированных, DIYщики на тех кто "продался". Ну и далее по тексту. Это ваще проблема серьезных сцен - стремление постоянно дробиться. У нас также видать будет. Все к этому идет. Грустно.
Отредактировано @Chef (2008-01-13 16:40:25)
тащи болванку, возьму послушать=)
Х: И этой группы к сожалению уже больше нет...
зато остался пузатый мужественный качок
Группа шикарная
когда я учился в школе,очень повлияла на меня и на мое представление о панк-роке...
до сих пор слушаю.
Помню я тот момент когда качок выкачивал музыку по модему,а потом с компа себе на касеты записывал...
Вы здесь » АНТИФА ИЖЕВСК » Музыка » Contra la contra