АНТИФА ИЖЕВСК

Объявление

форум полностью открыт для всех... легавые, идите на хуй!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АНТИФА ИЖЕВСК » Музыка » Contra la contra

Contra la contra

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Демо записи что-то около 30 метров

Просили тут некоторые, если альбом тоже нужен выложу попозже

0

2

народ кто в ижевске, пользуйтесь p2p сетью, в ней все есть, трафик дешевый/бесплатный и быстрый

0

3

насчёт быстрого ты гооооонишь, тут от типа связи зависит например при pppoe с инета бырее получится, а если в dc клиенте не выставить ограничения то возможны частые дисконнекты из-за забитости канала

0

4

у меня на безлимитке, скорость внешнего трафика - 256 кб/сек, внутреннего - 512 кб/сек... никаких дисконнектов... а если анлима нет, то всяко лучше с внутренней сети скачивать

0

5

ну у меня тоже анлим pppoe соединение + adsl модем
С нета скорость 2 Мбита
С п2п сети 150-200 Кбит
так то
Вообще топик вроде нихуя не о сетевых технологиях :D

0

6

Парни, вы вообще о чем. Вы случаем форум не перепутали.

0

7

группа с противным женским голосом.... а тексты вполне сносные...

0

8

Не гоните на Контру ля контру. Для нас молодых панков - болорусская сцена стала в то время, когда мы о них узнали, настоящим откровением.

Все аацки угорали по этой теме.

Еще куча групп. В принципе у меня есть болванка (сд-р), с белорусским панком одного поколения с контрой - кому надо могу переписать.

0

9

@Chef написал(а):

есть болванка (сд-р), с белорусским панком одного поколения с контрой

на этой болванке случаем нет группы АНТИГЛОБАЛИЗАТОР? у них, помнится, есть хорошая песня: Бей скинов, бей сильней/ Бей чтоб было веселей :D

0

10

вытри анус тоже отличная белорусская антифа-панк-группа, тоже бонов называют скинами, видимо совсем туго было у них раньше с информацией.
белорусы отлично развили свою сцену, вот ссылочка на отличный сайт белорусского панк/хардкор крю http://375crew.org/

0

11

Вот группы с болваночки:

451F

Anti Globalizator

Ausweis

Contra la contra

Deviation

Hate to State

Nothing To Lose

Pet Nihil

SCUM OUT

SELFSHIT

V3ANUS

Врождённые Отклонения

Голая монашка

Кайфокеды

КальЯн

КЭМСКА ВОЛАСТ

Мнение Down@

НКВД

Не все они круты.

Но у самых зачетных ваще можно многие песни на цитаты разобрать.

Сейчас првада сцена на сколько я знаю разъединена. Аполиты гонят на политизированных, DIYщики на тех кто "продался". Ну и далее по тексту. Это ваще проблема серьезных сцен - стремление постоянно дробиться. У нас также видать будет. Все к этому идет. Грустно.

Отредактировано @Chef (2008-01-13 16:40:25)

0

12

тащи болванку, возьму послушать=)

0

13

Х: И этой группы к сожалению уже больше нет... :(

0

14

зато остался пузатый мужественный качок :D

0

15

Группа шикарная
когда я учился в школе,очень повлияла на меня и на мое представление о панк-роке...
до сих пор слушаю.

0

16

Помню я тот момент когда качок выкачивал музыку по модему,а потом с компа себе на касеты записывал...

0

Вы здесь » АНТИФА ИЖЕВСК » Музыка » Contra la contra