АНТИФА ИЖЕВСК

Объявление

форум полностью открыт для всех... легавые, идите на хуй!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АНТИФА ИЖЕВСК » Юмор » Анекдоты от Уфа-антифа

Анекдоты от Уфа-антифа

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В Воронеже задержана крупная группировка скинхедов
Вчера, в районе железнодорожного вокзала, силами транспортной милиции и Воронежского ОМОНа была окружена и далее задержана крупнейшая за последнее время группировка скинхедов.
Как сообщили нам в пресс-службе УВД г. Воронежа, в отделение транспортной милиции вокзала поступил сигнал о скоплении большого числа молодых людей с бритыми головами, которые вели себя вызывающе, многие находились в состоянии алкогольного опьянения. Вызвав подкрепление, сотрудники отделения милиции приступили к задержанию.
В результате задержано 112 скинхедов во главе с, очевидно, идеологом движения, назвавшимся "майором Киселевым".
Ведутся оперативные мероприятия.

Массовое дезертирство призывников
Как сообщают наши источники, Воронежский военкомат бьет тревогу. Отправленный вчера к месту прохождения службы отряд призывников растворился в воздухе вместе с сопровождающим его офицером.
Последний раз новобранцев видели на вокзале, после чего след их потерялся. К месту назначения солдаты не явились. Военкомат, встревоженный первым в истории города фактом массового дезертирства в мирное время, предпринимает соответствующие меры к оперативному розыску призывников и сопровождающего майора Киселева.

Ночь, немецкий штаб. Вторая мировая война.
Звонок, офицер поднимает трубку и говорит в неё:
- да, мой фюрер. да, мой фюрер. да, мой фюрер. да, мой фюрер. да, мой фюрер. да, мой фюрер
вешает трубку. Его спрашивают, кто звонил, что хотел?
Он отвечает:
- звонил Гитлер и спрашивал: я твой фюрер? я твой фюрер? я твой фюрер? я твой фюрер? я твой фюрер?

Попал как то Геббельс на небо, подходит к богу, а бог ему и говорит: мол, куда ты хочешь? Ну Геббельс, ну надо с начала посмотреть. Присылает его бог на небо, а там одни коммунисты и анархисты, замученные, сидят, пируют. Ну Геббельс подумал и говорит богу, ну нах, давай посмотрим что в аду твориться. Посылает его бог в ад, а там офицеры сс гуляют, пиво пью фашистские песни орут, Гитлер там чертей гоняет, ну Геббельс такой, говорит богу, о, круто, давай отправляй меня в ад. Ну отправил его бог в ад, и вдруг, очутился Геббельс в котле с грешниками, и кричит такой, эй, чего за хня, я не понял, а бог ему отвечает, так учусь у тебя, сам так писал

- Вы патриот?
- Да
- Да я тоже. Вот какое же все-таки бессмертное произведение Глинки "Жизнь за царя!" А вы знаете, молодой человек, ведь изначально опера называлась "Смерть за царя", но сам император решил изменить название чтобы оно звучало патриотичнее ....
- Да, бляяя, глинка-хуинка, по хуй!! Настоящий патриот должен слушать КВТ, Коррозию металла и ...
- Да как вам не стыдно!!!!!
- Пошел нах сионист ебучий!!!

Идет мальчик с мамой по рынку (мальчик лысый, аля скинхэд).
Их останавливает кавказец-продавец и говорит:
- Слющай, малчик, смотри какая майка, прям твой размер, смотри какая надпись "White Power"! На померий, давай одивай! Вах! Уже Баюсь, баюсь!

8 бит - байт, а 9 - толпа бонхедов.

http://ufa.antifa.net/index.php?nid=35

0

2

а почему две темы одинаковые? :O

0

3

Это ж @Chef, что с него взять.

0

4

Да уменя глюки постоянные с сайтом. Пишет "сервис не доступен" - я нажимаю обновить, а он постит две темы. Щас уберу.

0

5

Это не у тебя глюки с сайтом а у myBB сервиса толи с ддосами толи с оборудованием =)

0

6

Приходит Мойша домой и говорит родителям: "мама, папа, сегодня в школе было анкетирование и в графе "национальность" - я написал что я русский.

- Ну, раз ты русский сынок, значит и жить будешь теперь по-русски. Сегодня ужинать с нами не будешь, но будешь присутсвоватью

Садятся все за стол, ужинают, по окончанию трапезы мама спрашивает: "Ну как, сынок, тебе быть русским??"

Сын: Знаете, я вот уже три часа как русский, и как я Вас-жидов ненавижу!

0

7

Кто пьет водку, вино, пиво - те агенты Тель-Авива!

Старая советская поговорка.

0

8

Если в кране нет воды, воду выпили жыды!

0

Вы здесь » АНТИФА ИЖЕВСК » Юмор » Анекдоты от Уфа-антифа