АНТИФА ИЖЕВСК

Объявление

форум полностью открыт для всех... легавые, идите на хуй!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АНТИФА ИЖЕВСК » Музыка » Oi\Streetpunk-музыка для реальных пацанов и девчонок!!!

Oi\Streetpunk-музыка для реальных пацанов и девчонок!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ну вот такая тема.скидывайте все свои знания по этому поводу сюда.

0

2

:) как вам этот стиль музыки,что именно вас привлекает в ней,ваши любимые банды???

0

3

Дядя Швон
ну млин! ты знаешь, как мне этот стиль)))
кароч, могу записать себя в реальные девчонки)))

0

4

К: Хех, Дядя Швон...)))) А сам как будто не знаешь, как форумчане относятся к такой музыке..))) Ижевск ваще какой-то Oi! город)))) Я рада :D

0

5

Ну в общем-то описывать мой Oi-предпочтения очень долго можно. Единственное, что первое приходит в голову, мне болше по вкусу банды с юга Европы (Bolchoi, LF, Brigada Flores Magon, Opcion K-95), чем англиские и немецие (4Skins, The Opressed, Oi-Polloi). Как-то помню слушал сборник "Skinhead and Punk Poland", так вообще почему-то ничего не закотировал. Так что испанские,итальяские и французские ойстеры рулят!

0

6

что касается OI!я- это конечно классические  исполнители (4скина, опресед, фатскинс, комбат 84, бизнес, Блитз,кокней реджектси т.д.)
про СтритПанк могу скахзать что не очень по душе мне эта музыка

0

7

ну помимо классических английских команд, дико круты Loikaemie, Los Fastidios,Pilsner Oiquell например

0

Вы здесь » АНТИФА ИЖЕВСК » Музыка » Oi\Streetpunk-музыка для реальных пацанов и девчонок!!!