АНТИФА ИЖЕВСК

Объявление

форум полностью открыт для всех... легавые, идите на хуй!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АНТИФА ИЖЕВСК » Музыка » Готы против правых!

Готы против правых!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Легенды готической сцены США LONDON AFTER MIDNIGHT после 9-тилетнего молчания выпустили новый альбом - «Violent Acts Of Beauty». Обложка вызывает ассоциации с советским плакатом, шрифт логотипа напоминает кириллицу, а трек лист и вовсе не оставляет сомнения в том, что группу волнуют не только личные переживания, но и социальные проблемы. Лидер коллектива Шон Брениан не видит в этом ничего удивительного: «…мои корни – сцена политизированной готики и панка, которая ставилась в противовес мейнстримовым идеалам тщеславия…». Сегодня, когда движение готов почти повсеместно превратилось в моду на макияж и замысловатый бандаж, подобная позиция вызывает как минимум уважение.

Впрочем, не стоит забывать о готах в Германии, которые объединились в движение «Готы против правых» и успешно срывают выступления групп, проповедующих человеконенавистнические идеи! Нарастающая фашизоидность американского государства - вот главная угроза, как считает Шон: «Я не продвигаю в массы идеи коммунизма советского образца, но использую его образы в противоположность современной Америке, которая быстрыми темпами превращается в фашистское государство. Альбом, а в особенности песня «Feeling fascist?», позиционируется мной как борьба против фашизма. Социализм можно рассматривать как противоположность фашизму, поэтому я использовал приемы советского художества, чтобы выразить эту концепцию визуально. Народ отнимает власть у коррумпированных. Это основное послание…» Под таким посланием подпишется любой человек, разделяющий социалистические идеалы. В музыкальном плане новое творение LONDON AFTER MIDNIGHT также не разочарует - эта причудливая смесь дета, готики, индастриала и, конечно, панка придется по вкусу самому изысканному слушателю.

Напоследок нельзя не процитировать слова Шона о нашей стране: «Россия в такой же ситуации, как и Штаты, и там, и там во главе стоят люди, работавшие в ЦРУ или ФСБ. Военная сила и корпоративные интересы правят нашими странами. Для простых людей это плохо». LONDON AFTER MIDNIGHT делают все возможное, чтоб мир стал лучше, теперь дело за нами!

http://www.vpered.org.ru/culture37.html

+1

2

давайте еще эмочек подпряжем

0

3

Не, готы круче. Они наверное кровь у бонов пить могут.

0

4

а лучше сатанюг, все боны черти позорные,а сатанюгам нравятся такие персонажи,мож они их выебут

0

5

млин, нифига се))))))))))
вот никак не ожидала)))))
у меня девачка знакомая называла себя готом)) а щаз мазафакерша))))))))))))))

0

6

До Рассей это готовское социальное поветрие докатиться лет эдак через ...цать. А ваще на мой вкус готы - это такие сатанюги недоделанные, просто еще один бзик скучающей молодежи.

0

7

Ну любую субкультуру под это определение подписать можно...

Какая разница как выглядит человек, если он хочет не просто выебываться, а донести до слушателя нечто важное?

Они ж не про выкапывание трупов поют, а про угрозу фашизма.

0

8

Субкультуры бывают разные. Некоторый (SXE, вегетарианство, афа) тянут людей к каким-то идеалам, а некоторые просто удовлетворяют досуг позолоченной молодежи, не неся никакого позитивного заряда.

0

Вы здесь » АНТИФА ИЖЕВСК » Музыка » Готы против правых!