я считаю что человек,считающий себя аполитом,просто не хочет замечать того,что творится вокруг или боится этого.как говорится меньше знаешь,крепче спишь. ...................таким я ихочу сказать: пока ты молчишь государство ебет тебя по полной программе,а ты молчишь.ну и молчи и пускай тебя будут продолжать ебать,а мне этого не надо,ну нах. .глобальное сопротивление капитализму и всей этой ебаной системе,вот что нужно. а ты молчишь,ну и молчи,потому что я с опущенными не разговариваю,потому что в рот я ебал твою аполитичность
Аполитичность-повод для избежания проблем,слабость или что??????
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-01-27 16:25:00
Х: Каждый человек политизирован в той или иной степени. Меня например бесят заявления о том, что скинхэды должны быть вне политики! Это в корне неправильно! Скины всегда выступали против власти денег, против неравенства, против угнетения!!! А заявления об аполитичности - это ТРУСОСТЬ! Иначе я не могу это назвать.
Поделиться32008-01-27 17:26:51
в том то и дело даже если ты считаешь себя традом,то ты должен гордиться за свой класс(рабочий). но он должен понимать,что существует класс буржуазии,который угнетает тебя и твой класс.так что если он забивает хуй на сопротивление и выбирает пьяный угар, то значит ему нравиться быть униженным.........то тогда я могк сказать, что это не твой класс и ты не имеешь права им гордиться,ты просто тряпка и никакой ты нахуй ни скинхед, а обыкновенное быдло.
Поделиться42008-01-27 19:02:54
Ну зачем так категорично. Думаю многие просто не задумывались еще (я не про взрослых дядь).
Жизнь заставит.
Да и аполиты разными бывают. Нельзя же назвать аполитом человека с активной антифашисткой позицией, но без других политических убеждений. Это же уже политика!
Тем более современная российская официальная и публичная политика такое говно, что отвращение при слове политика появляется у многих.
Поделиться52008-01-27 20:14:21
ну я согласен с тобой кабан.просто раздражают те скины что называют себя аполитами,а сами милитант антифа,это глупо. и еще они считают что они правы, а мы нах красножопые-дураки с революционной идеологией
Поделиться62008-01-27 21:45:22
У нормального думающего чувака есть своя жизненная позиция, какие-то убеждения, свой взгляд на жизнь.
Аполитичный чел - он просто не задумывался о бренности бытия или не хочет афишировать свои взгляды. А так, для большинства аполитичноть - попытка спрятать голову в песок как страус. Инфантилизм, панимаешь. Везде, конечно, бывают исключения.
Поделиться72008-01-29 21:50:50
Но самое гнилое, что Ипполиты, зачастую в присутсвии бонов позиционируют себя как наци, а с афа они 100% антифа. Они это объясняют это тем, что они просто любят тусить без проблем. В Ижевске немало таких. Ну а аполитичный скинхэд, это вообще смешно!
Поделиться82008-01-30 23:49:52
аполитичный скинхэд, это вообще смешно!
вот я и про то же,тока люди этого не понимают
Поделиться92008-01-31 21:23:46
Познакомить бы российских скинхедов-ипполитов с британскими скинами 60-х, наши ипполиты резво схлопотали бы по щщам за свою коллаброционисткую позицию. Ну а что бы сделали бы британские скины-шестидесятники с нашими бонами я вообще даже представить боюсь.
Поделиться102008-02-02 01:24:11
Быть политичным - значит пытаться управлять своей собственной жизнью.
Быть аполитичным - значит отдавать свою жизнь в руки других.
(с)
вот так вот... с цитатой согласна на все 100%
Поделиться112008-02-02 16:38:15
http://www.oi-belarus.com/articles/001.html - статья об аполитичности, написанная вокалистом группы MISTER X БанЧаром. Сам я со статьёй не согласен. Жду ваших мнений...
Поделиться122008-02-03 12:13:52
ну да я сам люблю отрываться и угарать,но я считаю,что не это главное в жизни.и ваще банчар пишет про пропагандистов,это мне напоминает,когда подходят сХе и начинают втирать про вред алкоголя,хотя я сам это прекрасно понимаю,но все равно пью и поддерживаю эйджеров.так и банчар показал,что никакой он не аполит,он все понимает,просто не любит когда ему ебут мозги
Поделиться132008-02-03 18:34:51
На меня такое же впечатление статья произвела.
Уже писал, но еще раз вспомню - однажды нас с GI, Вождь так заебал со своей вегатерианской пропагандой, что мы начали писать антивеганские стишки.
Мы не члены одной партии, а участники определенной тусовки, субкультуры.
Поэтому взгляды у всех могут быть разными и не надо зае*ывать друг друга.
Главное, что мы вместе не просто ради угара, бухла, веселья (хотя и этим занимаемся) а ради того, чтобы развивать сцену, бороться с фашизмом и т.д. Это уже, блин, не плохо.
А полное единство во мнениях бывает, как говорится токлько в одном месте - на кладбище.
Поделиться142008-02-04 21:52:24
Как писал Ленин 100 лет назад, - "Идем порознь, бьем вместе"!