АНТИФА ИЖЕВСК

Объявление

форум полностью открыт для всех... легавые, идите на хуй!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АНТИФА ИЖЕВСК » События и новости » Февральский атунг и прочее в КИРОВЕ

Февральский атунг и прочее в КИРОВЕ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1 февраля - Fpg, 15 февраля - #####, 23 февраля - ШМЕЛИ м ещё кто-то... 28 февраля - дистемпер..... думайте сами... решайте сами....

0

2

тут решать то нечего...

0

3

оп Оп... витамин!!! здарова чувак!!!
фпг диезы и шмели поебень такая)))

0

4

Х: А я б лучше на ваши местные группы сходил, чем на ЭТО...  Молодость, Вятка, Панк-Рок!!!!

0

5

не,ну дистемпер эт круто канешн,мы его весной хотим везти....а в киров можно ваще просто так ездить,отрываться с хорошими людьми

0

6

Дядя Швон написал(а):

а в киров можно ваще просто так ездить,отрываться с хорошими людьми

вот вот)))
ооо!! а давайте съездим :)
можно на ДР Клаунс:)

0

7

Киров, великий город - однозначно. Была б моя воля я б туда каждые выходные ездил на hools-weekend. Как сказал Андрей Лошак в своей незабвеноой передаче Киров - столица российского антифашизма и точка.

0

8

в точку...

приезжайте на дистемпер)))

0

9

А Дистемперы будут опять в "Победе" выступать? Мне в свое время этот клуб дико понравилсь. Жаль тока, что намечавшиийся было махач с бонами не состоялся.

0

10

ага в победе... где же им ещё выступать?  ну и так как всегда пьянство до и после концерта))))

0

11

Бар "Нора" und Квадрат und пиво Шнейдер+Вятич = OiOiOi!!!

0

12

с этим проблем никогда не возникало... хотя можно устроить прогулку как осенью)))) кто был - жесть.... чего только девочки у цЫрка стоили)))

0

13

ага прогулка была не хуевой, цирк, туалет, озеро с гусями, девченки, нора, квадрат... какойто митинг ЕдРо, веселуха... после той прогулки не употребляю алкоголь=)

0

14

киров тебя испортил))) приедь ещё раз, исправляйся обратно ;)))))))))

0

15

vitamin написал(а):

с этим проблем никогда не возникало... хотя можно устроить прогулку как осенью)))) кто был - жесть.... чего только девочки у цЫрка стоили)))

Да уж это было жесть!!!

0

16

я этим блядям сразу сказал пиздуйте отсюда вас выебать хотят те пох. дальше с нами зависали!

0

17

Вот из-за тебя ничего и не получилось:)

0

Вы здесь » АНТИФА ИЖЕВСК » События и новости » Февральский атунг и прочее в КИРОВЕ