Мне вдруг стало интересно, к каким субкультурам себя народ причисляет.
Соответственно спрашиваю: а вы к какой субкультуре себя причисляете и причисляете ли вообще?
А еще интересно: на сколько для вас важна ваша субкультура?
АНТИФА ИЖЕВСК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АНТИФА ИЖЕВСК » Пожелания и предложения » Кто ты?
Мне вдруг стало интересно, к каким субкультурам себя народ причисляет.
Соответственно спрашиваю: а вы к какой субкультуре себя причисляете и причисляете ли вообще?
А еще интересно: на сколько для вас важна ваша субкультура?
ну наерно про меня ты знаешь,но я повторю еще раз. RASH-вот моя идеология.ультралевый скин(и еще быдло))))))))))))))на данный момент я ваще за развитие своей культуры,тк на иже она не развита.но впрочем поддерживаю многие субкультуры,главно чтоб они были DIY,и несли хоть какой то протест
А я ваще аццкий эмо-хулиган. Когда я бью плачу, и когда меня бьют плачу. А по серьезному, я за все субкультуры, проповедующие позитивные ценности (равенство, солидарность, взаимопомощь, DIY), и против всех провоцирующих ненависть.
имачка нах!!
проснулась, заплакала
отвалился значок :weird:
заплкакала
начесала чОлку
посмотрела в зеркало!
йа милашко!!!!!!
GI +1
Я вот эмо-гопник
А так нахуй надо ярлыки на себя вешать
Отредактировано CragHack (2008-02-07 08:34:01)
А так нахуй надо ярлыки на себя вешать
Давно заметил, что чем человек старше, тем ему больше забить на ярлыки и внешнюю атрибутика. Обычно только молодежь кричит на всех углах, что они эмо, фашисты или готы, и одеваються так чтобы их заметили. А по мере взросления весь этот внешний лжепафос отпадает, если конечно человек реально взрослеет, а не зависает в подростковости.
Я вот эмо-гопник
И у тебя как у настоящего эмо-гопникка наверняка есть эмо-адик, эмо-барсетка, эмо-кэпка (восьмиклинка) и ты постоянно лузгаешь эмо-сэмочки.
Отредактировано GI (2008-02-07 22:59:35)
И у тебя как у настоящего эмо-гопникка наверняка есть эмо-адик, эмо-барсетка, эмо-кэпка (восьмиклинка) и ты постоянно лузгаешь эмо-сэмочки.
Отредактировано GI (Сегодня 22:59:35)
0+-
И все это - розового цвета!
А если серьезно - субкультура это не всегда ярлыки.
Кто может обвинить Маленького джигита и Дядю Швона, что для них это ярлыки?
Субкультура может реально стать образом жизни. поэтому и спросил. Для кого это важно.
панк, скашник, поддерживаю шарпов. тру эмо гопник... без всякого чорнорозового и быдланства... а так то я прежде всего человек.
И все это - розового цвета!
тогда уж чёрно-розового)))
а насчёт ярлыкав согласна) эт ребячество навешивать на себя ярлыки.. лишь для того, чтобы на тебя обратили внимание.. или чтобы выделиться из толпы... таких, кто выделяется щаз тысячи ходят! тупо это..
кстт в чёроное но с 3 розовыми полосками и розовой надписью abibas
канешн ярлыки ярлыками,но я думаю,что если человек живет своими идеями,борется за них,то это нах для него не ярлык.ну у многих это канешн молодая дурость и недопонимание своей субкультуры........какой из эмо ч\з 5 лет не скажет"ну я раньше и лохом был",патаму что это ща модно и на самом деле эт даже не эмари нах. но есть исключения,многие и в зрелом возрасте продолжают быть такими же,как раньше,например Роди Морено из культовоой группы Опрессед все еще позиционирует себя скином.
Я вот эмо-гопник
))))))))))а я вот гопо-скин 100% бля буду,три ходки вокруг зоны......и ниибёт!
кстт в чёроное но с 3 розовыми полосками и розовой надписью abibas
Ты лучше спорткостюм найди как у тренера "Газмясочки" из "Нашей Раши". У него чисто розовый.
субкультура??? я вот на пример простой ROCKER |,,|, вот только не такой, аля ДДТ и ПЕЛОТ и куча другого говна, а в стиле МТ, СтрейКетс, РокабиллиМафия, МедХедс
а Пелоты что рокеры???? оО
Пелотка эт не рок
Пелотка эт не рок
согласен, пелотка- это пизда
согласен, пелотка- это пизда
Пилотка это то что на голове носят
К: Еще варианты насчет пелотки у кого-нибудь будут??? Может отдельный топик создадим??? Тема, насколько я знаю, другая изначально была.
ахренеть!!
Вы здесь » АНТИФА ИЖЕВСК » Пожелания и предложения » Кто ты?