АНТИФА ИЖЕВСК

Объявление

форум полностью открыт для всех... легавые, идите на хуй!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АНТИФА ИЖЕВСК » События и новости » Вокзал недорабатывает, нАх!

Вокзал недорабатывает, нАх!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В эти выходные гулял в районе вокзала. Навстречу мне попался 100% бон, на бомбре, серых камуфляжных штанишках и шарфике рассея. В общем образцово-показательный бончег. Я вообще в шоке был, я уж думал мы отучили бонов от таких палевных прикидов. В Центре бы такой разряженный боняра точно бы далеко не ушел. Так что возкалу незачот, что у них нацики дор сих пор не бояться ходить на таком палеве.
P.S. Гулял с друзьями, которые были не в теме, поэтому бон, к сожалению, не пострадал.

0

2

Да вокзал прогледели у нас бы не упустили такова

0

3

Да вокзал вообще знатные сепаратисты, нам же рассказывали недавно, что они заключили перемирие с бонами. Вот видать у них бонявые и осмелели. А по-серьезке, до сих пор не могу забыть этого бонгчега, уж больно красавчег был на шарфике рассея. Жаль у меня сотовый без камеры, а то я б его зафотал, и он стал бы главной звездой нашего форума.

0

4

ну незнай, чёт я пока еще не одного живого бона там не видел.просто если сказать пацанам,что вон типа фашист идет,то он оттуда тока в трусах уйдёт,и то если встанет)))))))))

0

5

К: Кста, на тему Вокзала и бонов...)))) Пару раз видела молодого боняшку у себя "на районе"))) Правда было это весной))) Но зато пропалила, куда он ходит - правда вот номер квартиры не разглядела)))))

Отредактировано ZELЁNIY SLONIK (2008-02-09 22:43:55)

0

6

товарищи если вы встретите не бейти его! я его подкармливаю, жалко же исчезающий вид же !!!!

0

7

Ладно, придеться занести твоего личного любимца в Красную книгу Ижевских антифа. Пусть бончег порезвиться на воле.

0

Вы здесь » АНТИФА ИЖЕВСК » События и новости » Вокзал недорабатывает, нАх!