АНТИФА ИЖЕВСК

Объявление

форум полностью открыт для всех... легавые, идите на хуй!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АНТИФА ИЖЕВСК » События и новости » Умер рок-музыкант Егор Летов.

Умер рок-музыкант Егор Летов.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

На 44-м году жизни скончался Егор Летов, лидер мегапопулярной некогда группы «Гражданская оборона».

Сообщения о смерти Летова подтвердил барабанщик «Гражданской обороны» Павел Перетолчин. По предварительной информации, Егор скончался у себя дома в Омске. Возможно, причиной смерти стала болезнь сердца.

Егор Летов родился 10 сентября 1964 в Омске. В свое время довольно подолгу жил в самых разных городах нашей родины, сообщает официальный сайт группы. Свой первый проект, ставший знаменитым, — «Гражданскую оборону» — основал в 1984 году вместе с Константином Рябиновым.

http://news.mail.ru/society/1617398/

P.S. Хоть он и стал к старости полубоном, и у него были афиши с кельтами, но музыкант был все-таки великий. Асобенно котировал его лет 5 назад.

0

2

я тож  раньше его очень котировал.да и ща считаю что у него есть достойные песни.

0

3

GI написал(а):

Хоть он и стал к старости полубоном, и у него были афиши с кельтами

ХЗ. С правыми он активно тусовал в начале-середине девяностых. Тогда же писал песни типа: "Поднимается с колен моя Родина!"

Потом стал коммунистом по его заявлениям.

Честно говоря никогда его особо не котировал. Но слушал иногда. Были у него интересные стихотворения.

Отредактировано @Chef (2008-02-19 23:52:25)

0

4

некоторые песни очень люблю.
а с наци заигровали многие...
но  в общем итоге жалко.

Отредактировано Гордость Удмуртии (2008-02-19 23:57:47)

0

5

раньше его многие катировали......
я не исключение...

R.I.P.

0

6

Великий человек Егорка Летов помним и скорбим....
Пожалуй в России не было группы плодовитее и легендарнее чем Г.О. а ведь больше половины своих альбомов они записали именно в адерграунде, под пристальным вниманием КГБ, на не самые лучшие бобинные магнитофоны... это же почти советский DIY!     
Но как талантливый музыкант он "умер" уже давно, последние несколько лет продолжал выпускать похожие друг на друга бредовые альбомы с одинаковым "глухим" звучанием.

0

7

Гении всегда уходят рано. Такие как Егор Летов, Янка Дягилева, Виктор Цой, Майк Науменко обычно не доживают до старости.
P.S. В свое время Мао Дзедуна спросили как он отноиться к Сталину, он сказал что Сталин был на 7/10 прав, и на 3/10 ошибался. У меня к Летову примерно такое же в итоге отношение.

0

8

написано одним кировским человеком

"я собирался сходить на концерт 24-го в питере..
только что мне один братан позвонил, сказал про егора..
по его информации, он торчал винт в москве с одной
знакомой стервой моего друга последние месяцы. сказал
что видел его пару раз, на концертах не бывал как и я..
видимо не побываем.

в новостях сказали что сердце остановилось. но мы то
догадываемся, почему оно у него остановилось..

я ведь очень опечален..

я до сих пор его очень часто слушаю, и очень уважаю его
творчество, чем больше живу - тем больше уважаю..."

0

Вы здесь » АНТИФА ИЖЕВСК » События и новости » Умер рок-музыкант Егор Летов.