АНТИФА ИЖЕВСК

Объявление

форум полностью открыт для всех... легавые, идите на хуй!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АНТИФА ИЖЕВСК » События и новости » Бля, накрыли канц в Казани

Бля, накрыли канц в Казани

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Щас поступила инфа, что боны накрыли канц в Казани.

Щщей 15-20. Ворвались в клуб. Все на говне. Биты, бутылки.

Одному пацану голову разбили бутылкой.

0

2

Говорят, еще одного нашего в больницу увезли...

0

3

Боны еще и с "ударов" палили.
Абу досталось.

0

4

У Банана девушке об голову бутылкой досталось .

0

5

пиздец в общем-то...............
разговаривала с казанскими, говорят, был аще АД!!

жду отчётов об этом от тех, кто ездил в Казань....

0

6

пиздец........

0

7

Агент информирует:

"вопщем дело такое - канц проходил в кафе и за час до канца боны сидели в этом кафе и по всей видимости ждали нас, мы собираем моб, подходим, те увидели и выходят на улицу вопщем первая сходка в нас палят с удара мы текаем, нашего одного чуть чуть покоцали, (двум) попало с газа.

Подходят еще наши парни наш моб увиличивается, бонье возвращается, после трехминутного стояния друг на против друга, летит стекло дерево бонье просто разлетается и бежит, троих просто заб*ют в мясо. Один из них отправился в больницу.

Уже потом идет концерт играет Р. , прибегает Д. и жестом показывает что пришли опять, подхожу к двери, в дверь летят батлы стекло мы заваливаем вход столами и стульями, вся дверь разбита в хлам, у некоторых людей не большие порезы, П. и еще один парень с более серьезными порезами были, но в целом ничего серьезного угражающего их жихни не было, потом мусора пальчики нас держали в клубе до 11 ночи.

Пиздец короче".

0

8

Со стороны арийских чудовищ в больницу отправился наш старый знакомый "трактор".

В прошлый раз он бычил больше всех. А когда забится пытались, то говорил, что за него махаться пойдут и афа, и аполиты околофутбольные.

Отредактировано @Chef (2008-02-24 13:33:34)

0

9

ещё новости из столицы Татарстана:

"там был ад вообще
просто
все просто слушали рикошет и нас они атаковали
с улицы закидывали бутылками прямо в двери
Панкрата просто порезало куском стекла,но в целом он нормал
в принципе перед этим всем произошедшим одного бона отправили в больницу мы,ну и еще двоих просто отхуярили"
(с)

"пострадавших поболее было конечно. до канца еще же были инциденты
ну вроде да, все живы.
до канца: я прихожу, иду к главному входу; вижу, что метрах в двухстах перпенидкулярно мне идут два на кэжале. мне с черного хода кричят "иди сюда".
подхожу. "в клубе бонье, рыл 5, крупные"
отзваниваем тем, другим. у меня кроме баллончика ниче нет, у кого-т ваще никуя
я банданой лицо замотал, на диких изменах ждали моб
подошли НН, часть Кировских и наши
ну в больничку двоих увезли с ранами на лице/голове, будут зашивать. плюс по мелочи много раненых, из ударов тоже доставалось людям. ну и одного еще попинали.
женщина какая-то его привела в клуб. мы в шоке были.
ну типа "Ваш? на него тут напали, ля-ля-ля", мы: "наш-наш". из Кирова кстати парень.
ну вот. нас набралось человек 20.
дирекцию попросили этих выдворить - у нас же "банкет". их выгоняют. эти начинают бычить и наезжать. им кто-то сказал "дайте канц спокойно провести", они "че ты? че ты? давай поговорим один на один" в таком духе. на Б. там наезжал один "хули лицо прячешь", потом один сказал "вали говно".....
их было 7. крупные довольно. половина гоповского вида, половина - хулсы.
один выхватил заточку, все сразу отпрянули
потом начали палить из удара. и начался позор..
почти все съебались...
мы еще не сразу сообразили, что это удар был.
поэтому я никого не виню. сам испугался пиздец...
в общем часть (я в т.ч.) побежала к черному входу. засели в клубе.
часть просто отбежала.
боны вроде ушли потом. моб отбежавших вернулся, плюс еще парни подтянулись.
потом стоим у входа. уже рыл 30 нас.
видим - эти возвращаются. с ними еще человек 7.
они короче 7 вышли вперед, остальные 7 где-то остались стоять.
мы построились, побежали на них. они тоже побежали, бутылки полетели. вроде никого наших не зацепило.
а вот бонью досталось пиздец.....
трое убежать не успели.
в том числе тот, кто был с заточкой.
его вообще жестко отделали
поллица в крови было
но он был в сознании, быстро оклемался. еще и двоим остальным помог подняться.
а вот Трактор просто лежал и не шевелился.... его на руках унесли.
зубов недосчитался вроде он. ну и вообще... не очень красиво было канеш вдесятером пинать одного, но они того заслужили.
того с заточкой убивать кто-то хотел, ну да не стали. и прально.
ну в общем вот. огребли они, наши пока все целы.
начали концерт.
отыграли 3 группы (в тч Рей). вышли Рикошет. я сижу в гримерке, общаюсь со Слипом (To Tell The Truth). хоп - забегает из дирекции женщина, бежит мимо нас к директору. "Федор Палыч! (условно, не помню как зовут) Там УЖАС!"
мы выбегаем. там пиздец. темно и слышен только звон стекол. хз что происходит вообще. я уж думал, что бонье в клубе. оказывается, они ломились в клуб, а наши держали дверь. дверь со множеством "окошек" - стекла бились, люди пострадали соответственно....
не знаю, сколько там человек пришло, но в клуб никто не попал. они пиздец отморозились по ходу. в клубе они были бы готовы убивать по-моему......
наши же Трактора отделали пиздец, а он - "босс" в фанатской фирме. походу подтянули всех футбольщиков, каких смогли найти.
вызвали по сигнализации охрану. они там вроде разогнали бонье немного. соответственно сразу ментов подтянули. ждали ментов. менты приехали. никого не выпускали. а Рей и Рикошет надо уезжать на поезде, у них билеты...
в общем кое-как... сняли отпечатки, сфоткали на память, паспортные данные списали.
в таком духе прошел наш День Дезертира....
еще приезжали телевизионщики... но им не дали особо поснимать. а такой богатый сюжет мог быть. в гардеробе крови было... ужас.
перед клубом наверное поснимали. там баллончком за день до канца написали всякое типа "афа - пидоры", "антифа сосет", "nazi-sxe"...
причем эти суки приходили в клуб за день или даже за два. спрашивали  кто организатор, то-се."
(с)

Отредактировано Alessa (2008-02-28 23:37:00)

0

10

блять... дерьмо вышло...
известно чтонить о пострадавших из ижевска???

0

11

Alessa
я тя прошу в следующий раз кликухи полностью не пиши,палево ведь.

0

12

К: Ну вот и мы - те, кто там был)) Ну что я еще могу сказать???? Все написано очень правдиво и правильно. Из Ижевска пострадавших нет, максимум страданий выпал на нашу долю только из-за газового баллончика, коим брызгали в клуб)) Задержено, насколько я знаю, 4 бона. Пойман их скаут. Ну и хочется выразить огромный респект тем, кто организовал этот канц, всем приезжим (10 городов!) за то, что в трудных ситуациях всегда можно друг на друга положиться, и что нисмотря ни на что, все было СУПЕР-МЕГА-КРУТО!!! ТАТАРСТАН - СУПЕР ГУД!!! (с) Супер Алиса))))

+1

13

Дядя Швон
хор!! уже убрала!!

0

14

@Chef написал(а):

Говорят, еще одного нашего в больницу увезли...

@Chef написал(а):

Абу досталось.

К: Прочитала это - посмеялась))) Это вам Абу такое сказал?))

0

15

ещё новости из Казани

"23 февраля в Казани выдался очень запоминающимся
мой третий визит в этот город
как говорится бог троицу любит
Приехали к 14 нас всех встретили поехали на вписку покушали, умылись и на гиг
Подходя к клубу на стенах уже красовались надписи наци схе, афа хахаха антифа соси
Зашли в клуьб ребзя рассказала что у клуба было уже две стычки
По итогам утренней встречи итог был неоднозначен
Сначала боны вооруженные заточкой и газовыми пистолетами погнали сборную солянку из разных городов
Через мин 30 (после перерыва) начался второй тайм ну и боны безоговорочно были побиты и погнаны

Значит гиг полным ходом отыграла локальная группа за ней гости из Н.Н. следом РЭЙ и Рикошет
Значит во время Рикошета
Люди дико ломятся ко сцене и машут руками
Я стою у дистро у наблюдаю как в дверь начинают ломится люди
Пара ребят пытается ее держать но натиск настолько сильный что вот вот и прорвутся
Небольшая неразбериха
Я хватаю стул у уже жду когда влетят но двери не поддаются, летят стекла
Я передаю стул парню у двери пытаемся ее заблокировать
Первый второй
Дальше стол)
Штурм продолжается кто то кидает бутылки стреляет из пневматики и из газа
На время боны отходят мы пытаемся выйти но место не очень удобное бля контр наступления и все заходят в клуб обратно
Тут вторая атака более ожесточенная
Парень в балаклаве и молотом молотит по двери очень зрелещно)
Пара минут и они изчезают
Приезжает охрана кафе через мин 5 менты
Всех начинают отпускать через небольшую процедуру
Фото паспортные данные отпечатки пальцев)))
Я сказал что документы на вписке с собой только билет"
(с)

0

16

а вот и я как видите я дома в Ижевске слава богу жив здоров бля выезд был чтото просто пиздец.ЗАЕБИСЬ

0

17

Marsel'daddy написал(а):

известно чтонить о пострадавших из ижевска???

Меня малость задело(это я когда домой приехал обнаружил),ибо я на того что с заточкой прыгал-ничего серьезного тока кожу поцарапало.А так выезд просто обалдеть был впечатлений хоть отбавляй

0

18

ACAB написал(а):

Меня малость задело(это я когда домой приехал обнаружил),ибо я на того что с заточкой прыгал-ничего серьезного тока кожу поцарапало.А так выезд просто обалдеть был впечатлений хоть отбавляй

обалдеть мент-кенгуру! прыгал он... прыгай давай из мусарни поскорее

0

19

Ну что было делать,коли из Ижевских я один был(надо же было поддержать честь Ижевска)

0

20

как это ты один был ижевских было щей 10 просто на махаче тебе одному удолось попресутствовать!.

0

21

Ну я про махач и говорю

0

22

ZELЁNIY SLONIK написал(а):

@Chef написал:
Говорят, еще одного нашего в больницу увезли...@Chef написал:
Абу досталось.

под нашим имел ввиду в принципе - НАШЕГО (а не ижевского).

А Абу действительно досталось. У него руки порезаны.

0

23

ну вобщем то помимо бонов адцки напрягли менты, которые дико тупили и не выпускали народ из клуба.

0

24

Думаю после Казанского инцидента все Поволжье еще больше полюбит и закотирует Ижевск, ибо у нас такая дичь вряд-ли бы случилась когда-нибудь. На моей памяти боны уже раз 20 обещали накрыть наши мероприятия, начиная с первых канцев "Индикатора", все пугали нас газовыми, но так ни разу ни на что и не сподобились. Единственный кто страдал у наших канцев это сами бонявые, я блин однажды об одного все кеды разбил, до сих пор их жалко.
P.S. Заочный respect всем, кто честно махался в Казани.

0

25

GuinnessBoy написал(а):

ну вобщем то помимо бонов адцки напрягли менты, которые дико тупили и не выпускали народ из клуба.

К: Точно-точно!!! Менты за этот выезд напрягли меня не менее 3-х раз!!! Столько злости внутри было!!! Даже слов нет - одни эмоции! :mad:

0

26

Ваще татарские менты весьма долбанутые, много раз читал воспоминания разных хулиганов, которые отмечали казанских акабов, как самых напряжных. Да и один мой знакомый автолюбитель мне тоже весьма нелицеприятно характеризовал татарских гаишников. В общем 100% A.C.A.B.

0

Вы здесь » АНТИФА ИЖЕВСК » События и новости » Бля, накрыли канц в Казани