АНТИФА ИЖЕВСК

Объявление

форум полностью открыт для всех... легавые, идите на хуй!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АНТИФА ИЖЕВСК » События и новости » Обращение Таежного к антифашистам России))))

Обращение Таежного к антифашистам России))))

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

вобщем, меня за..бали базары про то что я фашист, и то што группа Пивзаплыв фашиская. граждани афа, вы сами всё прекрасно знаите про нас. да, у меня есть знакомые хулиганы, но и есть у меня знакомые афа бойцы, и тех и тех знаю давно. и ваша собака женского пола пиз..ящая про меня то что я фашист, и вы сами под другими никами в корень ох..ели. вы сами раздуваите войну т.к. обвинение в фашизме это кливета, за каторую дают статью. надеюсь вы меня поймёте, и прекратите эти базары. не хочу вас пугать и угрожать, но если это не закончится будут другие разговоры с вами.
http://ska-fan.3dn.ru/forum/8-42-1

0

2

В юмор, нах.

В фашизме его вроде никто не обвинял.

А обвиняем в том, что:

1. таежный - большой друг многих бонов.
2. На канцы пивзаплыва собирается много бонья, наци и прочей мрази.

Ни то, ни другое мы не котируем.

Насчет этого:

Гордость Удмуртии написал(а):

но если это не закончится будут другие разговоры с вами.

- такие разговоры мы приветсвуем!  :cool:

0

3

Тока если это - не заявы в ментовку... Перечитал - он че на судебное разбирательство намекает?!?!?!

0

4

Ваще побывал на том форуме - пиздец говно какое-то.

Там котируются такие "ска" группы как "Дистемпер", квт и пивзаплыв. Дистемпер мы сами котируем. Но какое отношение все эти группы имеют к ска?

0

5

Гордость Удмуртии написал(а):

и ваша собака женского пола пиз..ящая про меня то что я фашист

это про меня, кстати!!!! :D он думает, что Алесса на форуме и комбат88 это одно лицо :D он мне сам сегодня в аську написал этот бред :D

0

6

после разговора со мной.
Mark (23:18:29 14/03/2008)
http://subkultura.mybb.ru/viewtopic.php … 057#p58057

Mark (23:18:37 14/03/2008)
http://ska-fan.3dn.ru/forum/8-42-1

0

7

Monkey_или_Есенин
а он ещё до разговора стобой на меня наезжал)))))))))))

0

8

К: Есенин, ты крут! :D  :rofl:

0

9

Марк О'Брайн: "Сколько пальцев ты видиш?"
Таёжный: четыре.... аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Марк О'Брайн: "Сколько пальцев ты видиш?"
Таежный: я не знаю, не знаю... пяяять

0

10

"настоящую радикальную афа"

Monkey_или_Есенин может гордиться.

Пиздец таежный ебан какой-то. Ладно, дебил, хуйну какую-то написал, так еще и извиняется за нее. А осадок - то неприятный остался! Обязон спрошу у него при встрече про "другие разговоры".

0

11

Alessa написал(а):

Гордость Удмуртии написал:
и ваша собака женского пола пиз..ящая про меня то что я фашистэто про меня, кстати!!!!  он думает, что Алесса на форуме и комбат88 это одно лицо  он мне сам сегодня в аську написал этот бред

За это конечно ебнуть ему оч хочется, но мне кажется он и так на измене. Так что прости его великодушно, все равно говна, которое за слово не отвечает, много.

0

12

Блин, чувак реально не в адеквате. Очень позабавила фраза, что он нам какие-то разговоры устроит, было бы интересно с ним пообщаться.

0

13

да не обращайте на него внимания.это просто типичный лох,об таких в падлу руки марать!!

0

14

да не обращайте на него внимания.это просто типичный лох,об таких в падлу руки марать!!

Лох лоху рознь. Между прочим сто лохов это уже толпа, которая может дел наворотить (Манежная площадь-2002). Так что таких надо сразу ставить на место, пока они лох-шайку не сколотили.

0

15

GI написал(а):

сто лохов это уже толпа, которая может дел наворотить (Манежная площадь-2002)

на счёт этого согласен.... народу там было от силы человек 200-250 ( это с виду дохуя... а на концерты сколько народу приходит???)  даже 10 человек могут "взорвать" всё что угодно.....

0

16

на счёт этого согласен.... народу там было от силы человек 200-250 ( это с виду дохуя... а на концерты сколько народу приходит???)  даже 10 человек могут "взорвать" всё что угодно.....

Да уж, помню читал как Mad Crowd погромы организовывали. Они просто выезжали в какой-нибудь спальный район Питера, там коннектились с местной гопотой и начинали под пиво их разводить насчет "наплыва черных", в итоге гибли ни в чем ни повинные люди. Короче, надо, нАх, и околоплавающую боновскую шушеру гонять, а уж боно-фюреров в первую очередь, чтобы всяких Фрицев было поменьше. Как говориться Unite and Fight!

0

Вы здесь » АНТИФА ИЖЕВСК » События и новости » Обращение Таежного к антифашистам России))))