http://talks.mark-itt.ru/forummessage/89/276686.html
Отредактировано @Chef (2008-03-25 22:22:57)
АНТИФА ИЖЕВСК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АНТИФА ИЖЕВСК » Мода » В Ижевске откроется лабаз для кажуалов?
http://talks.mark-itt.ru/forummessage/89/276686.html
Отредактировано @Chef (2008-03-25 22:22:57)
пиздец лабазу, если будут тор штайнар продавать=)
Да уж, будет прикольно если такая тема откроется. Хотя покупать футболки за 1500 меня как-то не тянет.
да ну нах вестись на шмотьё из-за бренда.купить себе футболку за 2 косаря,а потом сидеть и дрочить на неё,хуйня полная!!
секонды и футболки по100р
К: Данунахъ! Херня какая-то.... Покупать футболки за 1500 Да я лучше голая ходить буду.... Нет уж, старые добрые секонды - самое то!
Да ну, круто будет. Расписываю сценарий. Кажуальный магаз открываеться, примерно через полгода хозяева понимают что он убыточен, и устраивают ликвидацию-распродажу шмоток с 70% Sale. В итоге затаримся нулевыми шмотками по бросовой цене.
Да ну, круто будет. Расписываю сценарий. Кажуальный магаз открываеться, примерно через полгода хозяева понимают что он убыточен, и устраивают ликвидацию-распродажу шмоток с 70% Sale. В итоге затаримся нулевыми шмотками по бросовой цене.
К: Ну... При таком раскладе - я рада)))
Да я лучше голая ходить буду....
будем ждать
будем ждать
Ты особенно-то не радуйся. Как говориться в руской пословице обещанного три года ждут.
Ты особенно-то не радуйся. Как говориться в руской пословице обещанного три года ждут.
Хыы... Не дождетесь
Хыы... Не дождетесь
Надежда умирает последней. Как поется в одной известной песенке, - "Надежда - мой компас земной, а удача награда за смелость!".
ой бля
уверен будут торговать фейком....
ну или все мажоры города оденуться во фред перри и прочее...
хотя это и так одежда для мажоров.
Прикольно будет если они персонал подберут из парней в теме. Заходишь, а там за кассой калина стоит, а пол дровосеков моет.
@Chef
ахахаха))) угарно было бы)))))
Прикольно будет если они персонал подберут из парней в теме. Заходишь, а там за кассой калина стоит, а пол дровосеков моет.
нАх, магазин бы сразу разорился, они б в первый день всю кассу со шмотками пропили.
Ну есть нс-схе еще...
отступление от темы:
суть НС-сХе
пили, пьём и пить не бросим! один четыре восемь восемь!
Отредактировано Alessa (2008-04-06 11:56:08)
Ну есть нс-схе еще...
Кто пьет водку, вино, пиво, те агенты Тель-Авива!
Кто пьет те агенты Тель-Авива!
точнее МОССАДа
точнее МОССАДа
Между прочим был прикол, когда одного ижевского афа вызвали наши доблестные органы и начали интерисоватья кто нас финансирует. Так парень не обломался и заявил, что деньги на ижевский анфтиашизм ссужает МОССАД. A.C.A.B. обиделся.
Вы здесь » АНТИФА ИЖЕВСК » Мода » В Ижевске откроется лабаз для кажуалов?