АНТИФА ИЖЕВСК

Объявление

форум полностью открыт для всех... легавые, идите на хуй!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АНТИФА ИЖЕВСК » События и новости » наци-чехлы!

наци-чехлы!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Во время проведения проверки в одной из торговых точек "Евросеть" были обнаружены в продаже чехлы для мобильных телефонов с изображением нацистской символики.

Серьезное нарушение российского законодательства выявил прокурор Борского района. По его словам, на сумочке изображены два знака свастики: один - в правильном положении, а другой - в перевернутом. В связи с этим можно смело говорить о том, что в Самаре публично демонстрировались и, что хуже всего, реализовались предметы с нацистской символикой.

В связи с обнаруженными нарушениями прокуратура объявила директору ООО "Евросеть Самара" предостережение о недопустимости дальнейшей продажи незаконного товара. В тот же день чехлы были сняты с реализации.

Также по результатам проверки трое сотрудников компании привлечены к дисциплинарной ответственности.
http://cifrovik.ru/publish/open_article/11743/

я фигею блин))))
куда мир катится!!!

0

2

Да честно сказать вообще вся эта история с чехлами на заказной черный PR тянет. Просто "Евросеть", никогда не отличавшаяся лишней скромностью, цинично решила сделать себе информационный повод на маргинальной теме нацизма.

0

3

Ну похоже на правду. У них директор ваще псих какой-то. Очень любит всякие скандалы мутить вокруг своего бизнеса. Типа реклама бесплатная.

Вспомните рекламу типа: "Евросеть. Цены просто оху..."

Думаю он решил расширить свой бизнес за счет вайт па рынка. Цена на чехлы была вероятно 14.88.

0

4

Вообще начальник "Евросети" Чекваркин занимательный персонаж не только в плане пиара. В эту субботу он давал комментарий в одной из передач по НТВ, посвященной причудам богачей, и на полном серьезе утверждал, что все социальные пособия для бедных надо отменить, чтоб все они якобы "взялсь за ум". В общем типичный социал-дарвинизм нувориша, не отягченного хорошим воспитанием.

Думаю он решил расширить свой бизнес за счет вайт па рынка. Цена на чехлы была вероятно 14.88.

А еще бы к его телефонам было бы неплохо рингтоны выпустить, с выдержками  из речей Гитлера, ну или просто нацисткими гимнами. А то помню один знакомый нацист очень жалел, что нигде не может найти "Хорст Вессель" в качестве контента на телефон.

0

5

зигов с тварью немецкие марши слушают :crazyfun:

0

6

У них это наследственное. Помню как-то мне рассказали о том как ижевские WP праздновали ДР абожаемого Адика. Они тупо напились на хате у Шнейдера (Тевтона), при этом последний был в немецкой каске, и совместно распевали нацистские гимны. А потом многие из этих господ в разговорах утверждали, что они националисты и не любят Гитлера.

0

7

хы, а че Тварь еще живая чтоли...тыщщю лет ее нивадал)

0

Вы здесь » АНТИФА ИЖЕВСК » События и новости » наци-чехлы!