АНТИФА ИЖЕВСК

Объявление

форум полностью открыт для всех... легавые, идите на хуй!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АНТИФА ИЖЕВСК » События и новости » Газета "День" об убопе, задержании и прочем

Газета "День" об убопе, задержании и прочем

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://www.dayudm.ru/article.php?id=5645

Вот не может газета "день" не приврать (задержали оказывается 13 человек) и не слить все что можно (это касается антифашистких групп и криков АСАБ из клуба).

0

2

ахуеть
хотя бы справки сначала навели что ли о проишедшем.......

......и о5 мои фото........
они уже везде, я так посмотрю.......
даже копирайт не поставят :D

0

3

Серебрянников-мудак ебанный.

0

4

Сегодня прочитал еще и на региональной странице "Комсомольской правды".

Там фото с марка, цитируют "Фазера". Потом идет текст официального сообщения и завершает все это информация из неофициальных источников: силами милиции предотвращена массовая драка между представителями молодежных группировок "скинов" и "антифа".

0

5

блядь,как же это все заебало-то...

0

6

Гордость Удмуртии написал(а):

серебренников тут ваще не причем! он уже не работает в газете день! это написала Надя Гладыш, а ее дезинформировали на месте - никто толком нормально не объяснил что произошло...

0

7

Гордость Удмуртии написал(а):

полностью согласен.. он мне всё мозги выеб на входе пытаясь попасть в клуб или дорваться до администрации и организаторов

0

8

Сегодня прочитал статью в газете "Центр".

На второй полосе, практически на всю полосу.

Вполне адекватная, написана с сочувствием к организаторам и посетителям канца. Ни разу не упомянули про "антифа" и "скинов".

0

9

Father написал(а):

Надя Гладыш

Надя гладыш - это такая тетенька, которая уже бабушка наверное. И я уверен, что все что касается антифашисткой направлености групп и криков АКАБ - это работа серебренникова. Хоть он там и не работает больше. Это он ее вызвонил и общался с ней.

0

Вы здесь » АНТИФА ИЖЕВСК » События и новости » Газета "День" об убопе, задержании и прочем