АНТИФА ИЖЕВСК

Объявление

форум полностью открыт для всех... легавые, идите на хуй!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АНТИФА ИЖЕВСК » События и новости » A.C.A.B.-беспредел в Кирове.

A.C.A.B.-беспредел в Кирове.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В Кирове начались приемы, ФСБ взяло крутой поворот. Кто еще не вспомнил 37 - самое время.

"Активистов из Автономного Действия (АД), антифашистов и неформалов отводят на беседу в здание ФСБ. К ребятам на работу и учебу приходили - прямо оттуда увозили. Спрашивают про конкретных людей, в т.ч из других городов. Показывают видео с дня дезертира 23 февраля 2008 года в Кирове (пикет тогда снимали 3-4 ментовские камеры) и просят опознавать людей. Спрашивают, кто у вас главный и т.п., говорят что допрашивают их по указанию Москвы и говорят, что московским АДшникам крышка. Протоколируют показания и заставляют подписывать. В данный момент беседовали с семью людьми, и это ещё только те, кто сообщил об этом.

http://tupikin.livejournal.com/324702.html

Большая просьба распространить эту инфу максимально широко, молчанием ситуацию не изменить. Ребятам уже отписали, что нужно говорить говорить и еще раз говорить об этом прессинге, о беспределе и наглости сил (без)опасности.

P.S. Очень важно понять, что это касается всех, не подставляйтесь и не подставляйте товарищей!

0

2

GI написал(а):

Кто еще не вспомнил 37 - самое время.

Я б лучше 20-е годы в Италии, 30-е в Германии и Испании вспомнил. Как-то больше в тему.

0

3

Я б лучше 20-е годы в Италии, 30-е в Германии и Испании вспомнил. Как-то больше в тему.

Ты ж еще Пиночета забыл, в Чили 70-х тоже такие методы широко практиковали. А вообще мне никак непонятет один вопрос, почему российская власть так боиться свою молодежь? Это мне кажеться уже что-то по Фрейду.

0

Вы здесь » АНТИФА ИЖЕВСК » События и новости » A.C.A.B.-беспредел в Кирове.