АНТИФА ИЖЕВСК

Объявление

форум полностью открыт для всех... легавые, идите на хуй!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АНТИФА ИЖЕВСК » События и новости » Идём на концерт 10 мая, в ДК Спартак!

Идём на концерт 10 мая, в ДК Спартак!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Итак, вот оно! Содомический рок-угар!!
10 мая!
В 18-00!
В ДК Спартак
состоится
"Панк-рок парад Великой Победы!"

[реклама вместо картинки]

учавствуют:
My Crazy Days
Red Card
Nightmare on Sesame Street
+ очень возможно, что будет ещё одна команда.

вход 50 рублей, приходите!

Убедительная просьба ребятам, кто не может себя контролировать, перед шоу не пить, с целью избежать возможных проблем с руководством и не нарушать перспектив дальнейшего сотрудничества!
Целую!

0

2

хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но не могу((( работа - зло....

0

3

да всё отлично) придём)
лишь бы без инцидентов...

0

4

крутая афиша

0

5

да крутое Шоу. будет.
я напьяюсь но буду себя держать под контролем!

0

6

я тоже постараюсь прийти!!!

0

7

Придём обязательно!!! А дядя Швон, я думаю, прийти должен - кто выступать-то будет?=))

0

8

Все четко! Тока мужики на фото - с Первой мировой войны.

Я буду, контролировать себя буду, за GI не ручаюсь...

0

9

А я ваще в Вашей гомосятине не участвую, поэтому на канц не пойду. Ибо отхожу от нашего с Шариком купания в пруде. Блин, до сих пор в тапках полно песка! Аллилуя!

0

10

GI написал(а):

отхожу от нашего с Шариком купания в пруде. Блин, до сих пор в тапках полно песка!

с этого места поподробнее

0

11

GI написал(а):

поэтому на канц не пойду

Пиздабол. Не только пошел, но и нажрался опять и тусил с первой и по последнюю песню.

0

12

Спасибо организаторам, кстати, и музыкантам. Понравилось.

0

13

Огромное спасибо, очень понравилось,почаще бы!)

0

14

Спаибо всем, кто пришёл и группам выступавшим тоже спасибо!
Извиняйте там, что не так, что концерт немного задержался!
Понял, что обожаю закрытые концерты, обстановочка такая домашняя и почти все друг друга знают!
Отдельное спасибо оголтелому кировскому ребелу за то, что не сел на измену и приехал один на концерт, надеюсь, ему понравилось!

0

15

концерт был клевый... и как уже выше упомянулось действительно концерт был как некое семейное торжество :)  Благодарности огранизаторам и группам за сей подаренный нам праздник!

0

16

Sob написал(а):

не сел на измену и приехал один

не он первый. не он последний

0

17

Х: Огромное спасибо организаторам!!! Огромное спасибо всем ребятам, пришедшим на канц!!! Уверен, что не в последний раз!
К: Всё было очень круто и позитивно!! Тов. Соб - огромный вам респект!!!=)
И теперь снова о минусах... Товарисчи, давайте не будем вести себя по-хамски хотя бы в отношении людей на нашей сцене, которые реально что-то делают для её развития! Поверьте, делается все это не для себя, а для ВАС, для слушателей.. Я не призываю скакать под все команды .. Я просто призываю к тому, чтоб проявить минимальное уважение и поприсутствовать в зале во время выступлений.. Очень обидно за ваше поведение, честно.. :no:  Почему-то складывается такое впечатление, что кроме группы РК нам в Ижевске никто не нужен. Не правильно все это... Давайте уважать друг друга! :tomato:

0

18

Я б с сезамов тоже погулять вышел...

0

19

вышли погулять с МКД, а не с Сезамов.. но это сути дела не меняет, думаю....
да, правда не очень хорошо получилось...

0

20

Да-да, исправляйтесь. Я то в отличие от большинства устраивал дикие индейские пляски под все группы начиная с первой до последней минуты. В общем полный угар.

0

21

Солидарен с колбасой.
а участников РК всех на столбах перевешать,шоб повадно не было(и вокалист у них синяк)))))))))

Отредактировано Дядя Швон (2008-05-13 21:26:01)

0

22

Дядя Швон написал(а):

и вокалист у них синяк)))))))))

:D ахахахах!! ну про вокалиста ты ваще всё точно сказал

0

23

(и вокалист у них синяк)

Да-да, пустить вокалиста РК на рыжие парики. С его повышенной волосатостью можно целый бизнес открыть.

0

24

К: Шутки шутками, но, надеюсь, на следующем канце мы устроим хорошую поддержку выступающим DIY группам :shine:

0

25

а точнее на Дистемпере!!! Уже скоро!!! ЯЯЯЯЯХХХХУУУУ

0

26

а точнее на Дистемпере!!! Уже скоро!!! ЯЯЯЯЯХХХХУУУУ

Главное, чтобы наши лучшие друзья из УБОП не испортили нам праздник.

0

27

насчет них не скажу... но сегодня вот узнал, что Киволя хочет придти... мол это группа его молодости

0

28

Пусть приходит, думаю у Шарика и Абу будет с ним много общих тем для разговоров.

0

Вы здесь » АНТИФА ИЖЕВСК » События и новости » Идём на концерт 10 мая, в ДК Спартак!