27 ноября 2007 г. в Самаре после окончания концерта в честь 30-летия панк-рока (в клубе "Подвал") на часть его участников-антифашистов на пересечении улиц Куйбышева и Некрасовской напали около 30 наци-скинхедов.
Нападение произошло после того, как основная часть зрителей, толпой вышедших из клуба, завернула за угол на центральную улицу.
На отставших – 5-6 человек (в том числе – одну девушку) набросилась толпа наци, которые, видимо, следовали за участниками от клуба. Разбившись на группы, нападавшие избили антифашистов до бессознательного состояния и скрылись с криком "По тачкам!". Удары наносились, в том числе, ногами.
Подъехавшие "Скорая" и милиция застали на месте только пострадавших. Трое были доставлены в больницу с сотрясениями мозга, один из них – до сих пор без сознания. Еще один из пострадавших получил тяжёлую травму головы и рваные раны на затылке. У девушки - сотрясение мозга и сломан нос.
По материалам интернет-блогов и СОВА
В Самаре неонацисты напали на участников антифашистского рок-концерта
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12007-12-12 23:10:33
Поделиться22007-12-13 14:21:20
Самарским АФА не зачот. Надо было единым мобом отписываться с канца и бонов активней палить. Не замететить 30 боно-щщей, готовящихся к прыжку - это, извините, диагноз. Короче, одним словом, это урок и для izhantifa тоже, нельзя шкуроголовых недооценивать, тем более, что нечто похожее у нас было на Voice of Province.
Поделиться32007-12-13 15:39:22
самарских афа очень мало.. количество бонов раз в 5 больше антифа...
но почему они так сразу разошлись, хотя и видели, что их поджидают боны - вопрос...
Поделиться42007-12-13 16:42:46
Аналогичная ситуация в калуге, бонов в Калуге тьма! После футбола (Россия - Англия) При попытки проведения силовой акции, направленной по отношеню к бонам, трое наших саратников попали в больницу с ножевыми ранениями. Один отправился в реанимацию с ножем ударом в обл. сердца, второму попали в обл. лёгкого, (ситуация тоже была критическая) третьему попали в облость почки (повезло больше по отношению к 2ум другим) остальные учасники, те что не попали в больницу, отделались сильными увечиями! Некоторым разбили не одну бутылку об голову.
Лично я сам принимал участик в этой акции, но мне досталось меньше чем моми друзьям, мне просто отбили голву...
Приезжая в больницу они запугивали раненых парней, что делать мы не знаем, как отомстить? может кто подскажет? может кто то сталкивался с аналогичной ситуацией ?
Поделиться52007-12-13 20:42:53
В таких случайх необходимо предать делу широкую огласку.
Прежде всего в СМИ (городских, российских).
Это подстегнет мусоров. Те прижмут бонов.
У нас была похожая ситуация, когда серьезно пострадали два человека.
Потом когда убили Стаса Корепанова.
Акабы всегда все пытаются спустить на тормозах, боны запугивают.
Другое дело, конечно, если вы не хотите с акабами дела иметь.
Поделиться62007-12-16 15:36:57
Мы не хотим мусорской славы! поэтому через них решать, я считаю это невозможно. А предавать большой огласке, многие могут воспринять не так...
Поделиться72007-12-18 23:40:46
Afa40Rus
при чем здесь мусорской славы,лично я не понимаю
Поделиться82007-12-18 23:57:51
тебе не понять, ты сам мусор
Поделиться92007-12-19 13:50:52
Кто Мента на Форум пустил
Поделиться102007-12-19 13:52:00
Шутка Брат Не орестовывай Fatherа больше когда мы в Киров поедем.
Поделиться112007-12-23 22:55:30
под термином "мусорская слава" - понимается следущее: что происходи на уличе всё сливают мусорам, под их контроль. Боны буду поговаривать что мы типо только и можем прятаться за спины наших стражей правопорядка...
Поделиться122007-12-24 22:30:58
Ну тогда один выход - пиздить бонов. Какиих советов ты еще хочешь?