Занятный материалец с сайта ДПНИ...
Антифашисты жгут Германию
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-05-23 12:05:24
Цитата:
"Левые боевики ранили по меньшей мере 20 из 2500 участвовавших в наведении порядка полицейских – последним пришлось массово применять газ, дубинки и водометы. Насилие со стороны неонацистов было куда менее масштабным, однако и на их счет пришлось по меньшей мере двое избитых журналистов."
Я плакал. Левые боевики дерутся с полицие, а фашики бьют журналистов. Узнаю арийских воинов.
Поделиться32008-05-23 12:09:26
Особенно вывод порадовал. Логика ментов везде одинаковая...
"В этом плане радикальные антифашистские организации, активно использующие для оправдания своих действий лозунг «Фашизм – это не мнение, а преступление», являются по степени ненависти к оппонентам и по готовности без раздумий применять против них физическую силу прямыми идеологическими наследниками той партии, которая пришла к власти в Германии в начале 30−х годов и немедленно объявила своих противников недостойными существования недочеловеками."
Поделиться42008-05-26 19:42:28
А лично мне понравилась следующая цитатка:
На видеокадрах, предоставленных онлайн-службой немецкого еженедельника Der Spiegel, видно, как левые боевики валят полицейских на землю и избивают их ногами. Нападению со стороны леваков подвергся даже глава берлинской полиции Дитер Глич. Глич легкомысленно вышел к демонстрантам в обычном деловом костюме – без шлема и защитных щитков — и немедленно подвергся нападению со стороны разгоряченных леворадикалов. Полицейским пришлось срочно эвакуировать Глича на автофургоне, однако антифашисты атаковали и эту машину.
Я даж слезу пустил над судьбой главаря немецких A.C.A.B.