http://talks.mark-itt.ru/forummessage/3/305282.html
Харе фото "в контатке" с пропалеными щщами выкладывать.
Это фото вроде из коллекции Монкей или Есенина.
АНТИФА ИЖЕВСК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АНТИФА ИЖЕВСК » Пожелания и предложения » Очередное фото от киволи...
http://talks.mark-itt.ru/forummessage/3/305282.html
Харе фото "в контатке" с пропалеными щщами выкладывать.
Это фото вроде из коллекции Монкей или Есенина.
агам, из его альбома... я ваще щас на ВК фото друзей не выкладываю... после всяких инцидентов....
вообще тема интересная эта у них.. хотела ответить, но я, блять, забанена на марковском форуме)))))))))))
Вжика в очередной раз застебали из-за его роста... самим то не надоело что ли... ебло бля...
*Tvorec* а это, получается, киволя что ли?
Отредактировано Alessa (2008-06-13 15:14:50)
На счет творога этого...
Это Монкей или Есенин и сказал. Киволя лично ему сообщил.
Отредактировано @Chef (2008-06-14 21:45:58)
Вжика в очередной раз застебали из-за его роста... самим то не надоело что ли... ебло бля...
Да не - просто киволя гордится своим с ним (Вж) "фаерплеем". Арийский воин, не иначе.
вообще тема интересная эта у них.. хотела ответить, но я, блять, забанена на марковском форуме)))))))))))
У меня давно сложилось впечатление, что там зависают тока дауны, фашисты и, вероятно, костян. Ибо телеги уж очень похожие на его речи.
да уж пиздец канешна.ебал я в рот всех этих интернет-пиздоболов.
Да уж про интернет-балоболов у "Дистемпера" классная песня есть, правда я ее названия не помню. Ну в общем она на том же альбоме была, где есть песня "Подумая кто твои друзья".
GI, так и называется интернет-пиздаболы:)
GI, так и называется интернет-пиздаболы:)
Явольт май фюрер, Вы как всегда правы.
фотка где основа афа-ижевск - жжот душу. такие тату надо на груди выбивать
все эти и многие другие фотки были записаны алессой на диск, который каким то чудным образом попал в недобрые руки, по этому призываю ответственнее относиться распространению носителей с подобным содержимым, просто с этого диска были спалены десятки щщей...
фотка где основа афа-ижевск - жжот душу. такие тату надо на груди выбивать
Приезжай 5 числа на канц. Мы тебе и не такие татухи набьем.
все эти и многие другие фотки были записаны алессой на диск, который каким то чудным образом попал в недобрые руки, по этому призываю ответственнее относиться распространению носителей с подобным содержимым, просто с этого диска были спалены десятки щщей...
А зачем вообще кому-то давать диски с фотами движа. Лично мой антифа-компромат лежит на винте и никого не волнует.
Вы здесь » АНТИФА ИЖЕВСК » Пожелания и предложения » Очередное фото от киволи...