АНТИФА ИЖЕВСК

Объявление

форум полностью открыт для всех... легавые, идите на хуй!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АНТИФА ИЖЕВСК » События и новости » Студентов задержали за противозаконные листовки

Студентов задержали за противозаконные листовки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Двое студентов Пензенского государственного университета были задержаны поздно ночью в дальнем Арбекове. Их подозревают в распространении литературы экстремистской направленности.

По словам заместителя начальника ОВД по Октябрьскому району Валерия Липунцова, молодые люди распечатали на принтере листовки и расклеивали их на столбах и афишных тумбах.

Оба студента говорят, что представления не имели о том, что изготовление листовок такого содержания может круто изменить жизнь человека. За такое преступление молодым людям светит не только исключение из вуза, но и уголовная ответственность вплоть до лишения свободы.

Задержанный Виталий Бахместров утверждает, что призывы к анархии - это его идея. Второй студент - Ярослав Кривошеев - просто согласился помочь расклеить листовки.

В отношении молодых людей уже возбуждено уголовное дело. В самое ближайшее время все материалы будут переданы служителям Фемиды, которым и предстоит решать дальнейшую судьбу задержанных.

http://www.pnz.ru/getnews.php?tid=news& … s_id=24232

0

2

Жесть! Типичное возвращение в советское прошлое, тогда насколько я помню листовки расценивались как антисоветская агитация и карались пятью годами ГУЛАГа. Я помню в своее время с друзьями развешивал кучу антивоенных листовок прямо в стенах родного ВУЗа и твердо знал, что мне за это ничего не будет.

0

3

тоталитаризм ваще полнейший...

0

4

Причем насколько я читал студенты клеили даже не листовки, а простые наклейки в которых содержалось всего семь слов с призвывом к анархии. Между прочим в царской Росии за антимонархические листовки автоматом давали три месяца тюрьмы, так что нам есть еще куда стремится.

0

5

GI написал(а):

Причем насколько я читал студенты клеили даже не листовки, а простые наклейки в которых содержалось всего семь слов с призвывом к анархии. Между прочим в царской Росии за антимонархические листовки автоматом давали три месяца тюрьмы, так что нам есть еще куда стремится

а лучше всех сразу в гкамеры,чтоб другим неповадно было.или в изолятор и избивать до смерти. :crazy:

0

6

а лучше всех сразу в гкамеры,чтоб другим неповадно было.или в изолятор и избивать до смерти.

А по мне лучше ловить "мерзавцев", расклеивающих листовки, и заствлять сжирать их листовочки, запивая это клеем. Тогда никому не было бы неповадно против режима выступать.

0

Вы здесь » АНТИФА ИЖЕВСК » События и новости » Студентов задержали за противозаконные листовки