Житель Берлина оторвал голову восковой скульптуре Адольфа Гитлера на официальном открытии филиала Музея мадам Тюссо в столице Германии. 41-летний мужчина лишил воскового Гитлера головы в знак протеста против размещения его фигуры в берлинском музее. Об этом сообщил представитель местной полиции Уве Козелник. "Он ударил очевидца, который хотел помешать ему, и оторвал голову Гитлеру", - сказал Козелник. Появление фигуры Гитлера в берлинском музее восковых фигур сразу вызвало возмущение в Германии. "Безвкусицей и зловещим знаком", а также "явной провокацией" назвал помещение фигуры Гитлера в берлинский музей восковых фигур, расположенный неподалеку от мемориала жертвам нацизма, секретарь Фонда памятников убитым евреям Европы Уве Ноймеркер, передает РИА Новости. Аналогичные замечания сделали многие немецкие политики старшего поколения и общественные деятели.
Мужчина оторвал голову восковому Гитлеру.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-07-07 21:52:00
Мужик рулит
Поделиться32008-07-11 21:09:27
как то на выставке восковых фигур в арсенале видел гитлера или путаю уже..... надо было тоже голову оторвать....
Поделиться42008-07-13 20:42:28
как то на выставке восковых фигур в арсенале видел гитлера или путаю уже..... надо было тоже голову оторвать....
Я тож недавно в Арсенале был, правда Гитлера не видал, там в тот день всякие уродцы, рожденные от алкоголиков и нарков, экспонировались. Меня девушка знакомая водила, ну типа чтоб я после сего зрелища ужаснулся и бросил пить. Наивная.
Страница: 1