Насколько я знаю, среди антифа есть много "поклонников" музыки в стиле WP. Лично у меня на винте записи Коловрата и сборники "Бритоголовые идут" появились намного раньше Los Fastidios и Brigada Flores Magon. И вобще у меня даже есть свой Top WP-команд:
1. Банды Москвы.
2. Malefactors.
2.5. Clockwork Times (Есть все альбомы).
3. Коловрат.
4. Nahkampf (If you a white, you a right!)
5. Вандал.
6. Screwdriver.
7. Ф. Волков.
8. Коррозия Металла.
9. Д.И.В.
Внимание, вопрос! Кто ваще котирует боно-группы, какие предпочтения? Как говориться врага надо знать в лицо.
P.S. Чуть не забыл упомянуть, щас вообще слушаю боновскую группу "Яйца Фаберже", еще тот угар!
Страшное признание!
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12007-12-19 15:01:15
Поделиться22007-12-19 16:48:04
ГИви.. ты забыл добавить ТНФ, РуССкий медведь, Апраксия, РоССия и Хор СС
Поделиться32007-12-19 16:55:05
яйцы фаберже и malefactors - круто играют и боновских тем вроде почти нет в песнях. Банды Моссквы, КВТ, Nahkampf, вандал - не слышал. Каловрат - кал). Волков, это вроде тот который под акустику голосит - "бритоголовые идут, а много ли их?" - тот еще дегенерат, наверно много общался с Пауком. Д.И.В. - уу нах, это жесть, как и корозия, только смешнее. Screwdriver - отцы
З.Ы. как отличить WP группу от обычной Ska/reggae например. это к слову о мужских факторах и яйцах
Поделиться42007-12-19 22:00:10
Насчет бонизма "Яиц Фаберже" нас простветили партагеноссе из Кирова, ну а про Malefacors я в журнале читал. В их песнях конечно открытых призывов нет, но на их канцах полно наци-скама, и их это по ходу не напрягает. Если бы напрягало, то они поступили бы как Tony Moreno из The Opressed, который в ответ на брошенную из зала зигу послал всех нацистов нАх прямо во время выступления.
ГоГи, это ты реальные группы назвал или это очередной взрыв твоего больного сознания?
Поделиться52007-12-19 22:34:10
Malefactors.
Clockwork Times
яйцы фаберже
так по угару....
Поделиться62007-12-19 22:35:55
мда жаль что такие крутые команды наци, про яйцы я еще мог подумать а вот про факторов никак. а наци-скам на концерте ниочем не говорит... эти группы выступают на одной сцене с дистемпером, некондишн и прочими не правыми
Поделиться72007-12-20 14:59:01
Distemper в свое время поддерживали Malefactors и Neconditions. Сейчас эта поддержка сошла на нет из-за правого уклона означенных групп. Ну а боны на канце, это позор для настоящей SKA-банды. В конце-концов всегда можно поступить как Дистемперы в свое время, когда они увидев, что на их выступление пришли наци-скам просто отказались петь.
Нет расизма - нет проблем!
Поделиться82007-12-20 16:23:31
на канцерты гр.Neconditions. приходят боны и халяют там. а сама грппа не чего не придпренимает
Поделиться92007-12-20 17:25:45
бусурманские кварталы
любят РЕП, и наркоманы
бусчурманов убивают:
ХУЛИГАНЫ! ХУЛИГАНЫ!!!!
hooligans dont stop hooligans
hooligans dont stop
hooligans dont stop
/яйцы фаберже/
Поделиться102007-12-20 17:27:24
ГоГи, это ты реальные группы назвал или это очередной взрыв твоего больного сознания?
этт вполне реальные группы, а вот на пример бритоголовые яйцежопые осминоги это уже плод моего больного воображения
Поделиться112007-12-20 21:35:30
этт вполне реальные группы, а вот на пример бритоголовые яйцежопые осминоги это уже плод моего больного воображения
У меня бывший одноклассник работет в Ягодке, может тебе телефончик подсказать. И тебя вылечат, и меня вылечат, нас всех вылечат. И вообще, мне кажется, если все так и дальше поидет, то ты скоро сможешь своим "больным воображеним" бонов убивать на расстоянии.
Поделиться122007-12-26 12:43:00
слушал Хор СС не о чем а вот КОЛОВРАТ и Nahkampf это ну ешё БМ тоге ничего )))) ну и кончено же Кровь Патриотов ))
Поделиться132007-12-26 18:08:31
Не самай окуительная - это все-таки "Злой ОЙ". Недавно заценил их песню - "Голубая кровь".
Неподражаемо.
Поделиться142007-12-26 22:16:10
такая хуйня и у бонов.. почитав несколько сообществ и "групп" на различных сайтах, можно ахуеть от обилия имперских флагов, кельтов и прочего гавна в смеси с 2Tone и с такими группами, как Дистемпер, Шлюз и что больше всего поражает Ska-p! я еще могу понять, что боны не образованны и не могут смысла 2tone символики и не знают корней ска. но бля Ska-p одна из самых известных в европе антифа команд! для любителей, кстати вот альбомчик The locos, группы основанной их бэк-вокалистом Pipi The locos - jaula de grillos (2006)
Поделиться152007-12-27 15:34:14
Да ладно, боны все такие. Как-то однажды парень рассказывал, что хохляцкие боны выпустили DIY-сборник Oi-музыки. Так там помимо всякого наци-скамья был "Oi Polloi" и еще что-то в таком же духе.