АНТИФА ИЖЕВСК

Объявление

форум полностью открыт для всех... легавые, идите на хуй!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АНТИФА ИЖЕВСК » Галерея » кидайте сюда фотки красивых бонянек :D

кидайте сюда фотки красивых бонянек :D

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

просто оень охото полюбоваться на крысавец

0

2

ну ты никак не успокоишься!!
всё те красявые боняшки нужны...

0

3

Красивые боняшки - это миф. Если б у бонов были красивые телки, я б уж давно уже сам в боны перекинулся.

0

4

ну если бы были они красивые и их было много я бы тож наверное в боны подался!

0

5

Рельно, надо нашим бонам идею подать, пусть заводят Батальон красивых телок, и все афа сразу в неонацисты перекуются. Предлагаю придумать их Батальону название, мой вариант "Валькирии-нимфетки".

0

6

я киволю частенько вижу я ему подкину идейку, главное чтобы они развили её правильно

0

7

а может самим стоит завести батальон красивых тёлок.. глядиш боны в антифа перелезут :D

0

8

Ренегаты хреновы.

:mad:

0

9

@Chef
хааа!
круто!!

0

10

а может самим стоит завести батальон красивых тёлок.. глядиш боны в антифа перелезут

Идея конечно неплохая, но для того чтобы содержать батальон красивых телок нужна куча бабла. Откуда будем капусту брать.

0

11

Дак боны когда к нам перейдут из-за красивых телок вот они и будут оплачивать :)

0

12

Ну это уже просто какое-то сводничество получается, а я не хочу заниматься криминалом, к тому же я не хочу, чтоб меня называли афа-сутенером. Так что всех боношлюх в топку, для меня тема закрыта!

0

13

точно можно боно-шлюх продавать "чебурекам"! они наверное большим спросом будут пользаваться у них
:big_boss:

Отредактировано электровеник (2007-12-29 11:56:42)

0

Вы здесь » АНТИФА ИЖЕВСК » Галерея » кидайте сюда фотки красивых бонянек :D