АНТИФА ИЖЕВСК

Объявление

форум полностью открыт для всех... легавые, идите на хуй!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АНТИФА ИЖЕВСК » События и новости » Русские боны задержаны в Беларуси.

Русские боны задержаны в Беларуси.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

СРОЧНОЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ "B&H/COMBAT 18 РОССИЯ"

В воскресенье, 16 декабря 2007 года, в г. Минск (Беларусь), репрессивными органами Республики Беларусь, АРЕСТОВАНЫ :

* Лидер группы "ВАНДАЛ" ("B&H/COMBAT 18 РОССИЯ") ;
* Гитарист групп "T.N.F.", "ВАНДАЛ", "АТАКА28" ("B&H/COMBAT 18 РОССИЯ) ;
* Соратник "B&H/COMBAT 18 УКРАИНА"
* 2 Активиста молодёжного крыла "B&H/COMBAT 18 РОССИЯ"

В настоящее время, наши Братья находятся под арестом в г.Минск.

BLOOD & HONOUR / COMBAT 18 РОССИЯ
16 декабря 2007 г.

Хоть я и поддерживаю ACAB, но белорусским ментам - respect.

0

2

Пиздец ты.
И АКАБов поддерживаешь, и мусорам респект шлешь.

:lol:

0

3

Дык респект белорусским ментам, а не нашим! И если ты такой ACAB, то добейся чтобы Father забанил ментяру!

0

4

а что было за день, до того как повязали бонов? кто нибудь в курсе ?

0

5

Лично я не в курсе. А что было какое-то накрывалово?

0

6

GI написал(а):

И если ты такой ACAB, то добейся чтобы Father забанил ментяру!

да пусть будет, он подпиздывает иногда, вроде не мешает и не бычит =)

0

7

Father
Спасибо.

0

8

Ладно, ментяра, не радуйся раньше времени. Ты у нас еще на карантине, в афа-движухе тебя еще никто не "прописывал".

0

9

ааааа паника я без прописки.Надо срочно прописаться :)

0

10

а тебя прописать тока авторитеты могут антифашистские. Самые старшие товарищи. Сам понимаешь кто это.

0

11

@Chef
Дорогой Кабанчег ну я думаю мы договоримся :cool:

0

12

а тебя прописать тока авторитеты могут антифашистские. Самые старшие товарищи. Сам понимаешь кто это.

Ты это что ли на себя намекаешь, щенок? И ваще надо реально по-приколу, специально для ACAB придумать обряд посвящения. По моему мнения, для того, чтобы он стал "прописным" афа для начала он должен сожрать свой бело-голубой динамо-шарф. ОуКБ, три тысячи чертей!

0

13

Уаааааахахахаха а ещё пройти ФП и сьесть удосоверение сотрудника милиции

0

14

GI написал(а):

Ты это что ли на себя намекаешь, щенок? И ваще надо реально по-приколу, специально для ACAB придумать обряд посвящения. По моему мнения, для того, чтобы он стал "прописным" афа для начала он должен сожрать свой бело-голубой динамо-шарф. ОуКБ, три тысячи чертей!

А майонеза подгонишь? :)

0

15

"Mr. Ricco на перепилином яице" подойдет!

0

16

Дорогой GI, я намекал на нас с тобой - т.к. мы здесь безусловно самые старые.

Соответсвенно от АКАБа я планировал получить какой-нить билетик, позволяющий ну скажем раз десять отмазываться от ментов при задержании.

Интересно у них есть такие контрмарочки?

0

17

Есть мега контрмарка называеться моя ксива,т.е. идешь бухать зовешь меня и всё в ажуре :)

0

18

Есть мега контрмарка называеться моя ксива,т.е. идешь бухать зовешь меня и всё в ажуре

Ну тогда тебе придеться с нами каждый вечер гулять, тока обязательно бери с собой дубинку и наручники, на случай если быдло-fathera встретим.

0

19

Лично я не в курсе. А что было какое-то накрывалово?

по моей инфе за день до вязалово бонов,в Минске, AFA хулиганы из МТЗ убили 3х NAZI хулиганов из Lads82 (минские динамики)
Инфа не проверянная самому знакомый парень отписал.

0

20

Насчет МТЗ-РИПО и их дел я не в кусре, а если бы и был в курсе все равно бы об этом молчал. Однако по инфе с афа-сайта все произошедшее было БОНальным пьяным хулиганством и произошло следующим образом:

вот такие сообщение не так давно появилось на различных неонацистских ресурсах _____ В воскресенье, 16 декабря 2007 года, в г. Минск (Беларусь), репрессивными органами Республики Беларусь, АРЕСТОВАНЫ :

* Лидер группы "ВАНДАЛ" ("B&H/COMBAT 18 РОССИЯ") ; * Гитарист групп "T.N.F.", "ВАНДАЛ", "АТАКА28" ("B&H/COMBAT 18 РОССИЯ) ; * Соратник "B&H/COMBAT 18 УКРАИНА" * 2 Активиста молодёжного крыла "B&H/COMBAT 18 РОССИЯ" _________

на данный момент в СИЗО ждут суда лидер группы "ВАНДАЛ" ("B&H/COMBAT 18 РОССИЯ") и активиста молодёжного крыла "B&H/COMBAT 18 РОССИЯ"

а вот и беларуская милици пояснила в чем дело

Агрессивный турист порезал молодого минчанина за то, что тот играл на гитаре в переходе

Компания туристов из России и Украины в Минск приехала вроде как достопримечательности посмотреть. Познакомилась пятерка в Интернете. Компания подобралась разновозрастная: от 23 до 33 лет. Остановились в гостинице. Вечерком вышли прогуляться. Выпили. Потянуло на приключения. Вот и прицепились к ребятам, которые мирно играли на гитаре в подземном переходе на станции метро “Немига”.

— Что играем? — агрессивно спросил один из туристов.

— А тебе-то что?

Слово за слово — и завязалась потасовка. Минчане, три молодых парня, быстро оценили ситуацию. Поняли, что пятерых им не одолеть. Выбежали на улицу — пьяная свора за ними. Одного парня догнал самый старший из компании. Он полоснул минчанина ножом по спине. Резал с такой силой, что даже зимняя экипировка не уберегла. У парня колото-резаные раны спины.

Нашли агрессивных туристов на следующий день после происшествия. Возбуждено уголовное дело.

0

21

Вандал замолчал, думаю, на долго ))

0

22

Да уж, русская WP-сцена понесла невосполнимую утрату.

Идет необъявленная война,
Они взрывают наши дома.
Басаев с Хаттабом готовят взрыв,
Их финансирует Тель-Авив!
(Эт моя любимая цитата из "творчества" Вандала).

0

Вы здесь » АНТИФА ИЖЕВСК » События и новости » Русские боны задержаны в Беларуси.