Вот еще тексты.
Food not bombs.
Общество находит тех, кому доброта не полагается. Но только ли там где нет чистоты, человек разлагается? Сотни разных причин для сурового тона, но гораздо больше людей у которых нет дома. Не знать о них ничего, но знать, как ненавидеть. Закрывать глаза на тех, кого этот мир обидел. Но это всего лишь страх, быть частью несовершенства, страх потерять свое место. Миллионы для оплаты кровавых игр королей, но не для спасения таких же людей… Дно покажет клыки человека, той и другой стороны жестокость…
Глаза войны.
Им повезло оказаться на другой стороне, и, упиваясь злобой, они радуются войне.
Поиск оправданий, голоса поддержки, мысли и чувства на военные издержки.
Все это где-то очень далеко, дальше, чем увидеть и понять, как рушится мир и сон, когда начинают стрелять. Все это где - то очень далеко, дальше, чем увидеть и понять, как рушится жизнь и дом, как начинают убивать.
Что мы знаем о войне? В объятиях мирного быта. Что мы знаем о войне? Вся ли правда в отчетах открыта? Там где кончается долг, храбрость, вера в победу, тысячи разбитых судеб, могилы без знаков, вопросы к небу.
Глаза войны открыты широко, в них радость, отчаяние, гнев, закрыть их будет нелегко,
Все самое хорошее превратиться в пепел, и куда не посмотришь, повсюду смерти ветер.
Больше, чем музыка!
Оставаться в культуре, пока есть, что сказать, пока широко открыты глаза и громко бьется сердце. На зависть тем, чью жизнь проглотила тишина, заставив встать на колени!
Вряд ли у нас хватит сил изменить этот мир, но мы можем спасти наши жизни от ежедневной рутины. Вместе через барьеры из злобы и непонимания: пройти этот путь до конца!
Здесь то, чем мы гордимся и то во что мы верим! Больше, чем ты и я! Больше, чем музыка!
Меньше, чем свобода.
Когда каждый мент чувствует жажду и силу поставить меня на колени и новый рейтинг запретных мыслей и слов определяет поведение, заставляя врать себе.
Когда государства создают проблемы, решая их, усиливая контроль за мной. Я вижу всю лживость системы, но я не знаю, что будет со мной.
Припев:
Тогда я понимаю, что и как я теряю, под чьим прицелом будет жизнь моя. Все что я могу оставить себе: тупую улыбку, слепые глаза, все, что вы позволите взять – это Меньше, чем свобода!
Новая история
Смотри, как много страниц, исписанных кровью. Мне не дают покоя лица, искаженные болью…в ожидании начала новой истории: борьбы двух зол за эффективность теории.
Страх, религии, войны, рабство, пряник и кнут, неужели историю мира так просто рассказать за пару минут?
Посмотри назад, неужели ты все еще хочешь доверить свою судьбу холодным рукам вождя или бога?? Империй было так много особенно тех, что рухнули словно карточный домик!
Мирное время
Железные нервы министерств, не вздрогнут от слез матерей и крови сыновей, заставляя лгать и приступать закон тех, кто не хочет променять свою жизнь на патрон. В ритме бесправия-песня насилия, тело солдата в руках государства, В обойме лжи, гнева и страха, показательный суд для военного рабства. Страх и нениавсть, молодость в сапогах, в Мирное время эта страна трупами солдат полна.