АНТИФА ИЖЕВСК

Объявление

форум полностью открыт для всех... легавые, идите на хуй!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АНТИФА ИЖЕВСК » События и новости » бля! ребят! с НОВЫМ ГОДОМ!!!

бля! ребят! с НОВЫМ ГОДОМ!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ну вот и дождались!!:) хотя кто-т и не очень ждал, я, например..
но тем не менее наступает новый 2008й!! и я вам желаю в насьупающем 2008м всего самого аху*нного! всего самого пи**датого! ну и аще всего всего, чего бы вы сами хотели! пусть ваши желания сбудутся! и всё у вас и у меня будет зае*сь!!
и аще ребят, вы все крутые!! я оч рада, что знакома с вами!
ну я думаю, в этой теме можно будет не только оставлять поздравления, но и делиться впечатлениями от праздника.
как вы отмечаете НГ?
расскажите об одном из них(ну если помните, есессна))) )
а кем вы были в детстве на НГ? я вот например, зайчиком и феей :)

0

2

В тему. Мое поздравление всем фашистам города и страны.

С наступающим Новым Годом, господа фашисты!

Желаю вам в 2008 году как можно больше несчастий, болезней всяческих и увечий. Преждевременных кончин вам всем. Ей богу, пора.

Кроме того, хотел смастерить для вас праздничную открыточку, да не удалось бороды Деда Мороза достать. Поэтому дарю вам только стихотворение, написанное мной специально для этого случая.

Здравствуй, Дедушка Мороз!

Ты подарки нам принес?

Да! Биты для АФА парней!

Для бонов – мешок люлей!!!

0

3

Делюсь своими воспоминаниями о своих празднованиях последних 5 лет 5НГ-5дежурств

0

4

Всех Антифа с новым 2008 годом и просто простых людей желаю всем удачи!!!

0

5

А так однозначно Всех с Наступающим Новым Годом желаю чтобы в новом году мы очистили наш город от бонов :)

0

6

Бля пиздец Это Хренеь что есть стока Видио и стока фото
Да и темы на весь год тоже есть кто в 31 декабря что делал думаю это полный ад. :lol:

0

7

тыкс......
ну вот как прошёл НГ у меня...
началось всё как-то скучно, потом в час по нашему времени мы поняли, что у нас нет водки, и пошли за ней. магазы, есессна, все закрыты. пришли домой с пивом, банкой кофе и... ВОДКОЙ!! :) еле её нашли.. было скуно, поэтому я решила изменить своим принципам мол я не пью и всё такое.. глушила водку из горла.... веселее мне не стало.. потом пришёл любимый и всё стало хорошо:)
вот такой вот НГ..

0

8

Йопта, мы его пережили :-)
Справили НГ отлично, последние три дня был в состоянии овоща....

0

Вы здесь » АНТИФА ИЖЕВСК » События и новости » бля! ребят! с НОВЫМ ГОДОМ!!!